Обсуждаем викторину "Следопыт"

Викторина для тех, кто любит и умеет находить информацию в Сети, а так же обладает всесторонними познаниями в Форекс-тематике. Побеждайте, собирайте победные баллы и ежемесячно увеличивайте свой форумный счет!

Re: Обсуждаем викторину "Следопыт"

Сообщение nikolja » 17 июл 2014, 21:00

Nord писал(а):
nikolja писал(а):Получается что 4 вопроса уже не будет ? Думаю можно даму поздравить с досрочной победой в данном конкурсе. :-): Призовое место как я понял одно ?

Николя, отчего ж Вам так лень правила читать? :-): Призовых места два, только почему-то людям предпочтительней набивать по 50 центов за пост, вместо 9 долларов. Ну, каждому свое.

Дак я про конкурс узнал зайдя в тему первого вопроса, там дама так ответила, что я лучше ответить не смогу поэтому правила особо читать не стал. Т.е если бы на скорость ответа был конкурс я бы потягался. а так просто чтобы даму не оставлять одну ответил на пару вопросов). Надо бы всем участникам балы зачислять тогда думаю народ подтянулся. Хотя лично я не понимаю как можно ответить на третий вопрос викторины иначе чем ответила Вера...то есть там как не крути а есть только один единственно правильный ответ, чтож переставить слова и ответить...цифры то не заменишь :du_ma_et: , а если несколько участников будут писать одно и тоже подряд то это что то непонятное получится. Имхо конечно.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Gregory196104 » 19 июл 2014, 15:37

Можно получить краткий и полный ответ на вопрос, что мы тут пишем и что обсуждаем? Из все от ответов сплошные вопросы, которые, как в испорченном телефоне повторяются и повторяются и в конечном итоге вроде кто-то выиграл , а кто то говорит что нет еще этих четырех вопросов, которые должны были быть, а кому-то надо получить очки за посты и только? Жду краткий и объемный ответ на вопрос. Кто первый?
Gregory196104

Средств на руках: 41.95 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Nord » 19 июл 2014, 15:52

Для краткого и объемного (что, кстати, по значению близко к антиподам) ответа, нужен аналогичный, вразумительный вопрос. Я его не вижу. Потому попытаюсь ответить наугад, в том числе и предыдущему постеру.

Уже заданы три вопроса, на третий еще можно дать ответ - тема не закрыта и баллы не выставлены. Четвертый (последний в текущем месяце) вопрос будет озвучен на следующей неделе.

Что касается дублирования ответов, еще раз повторюсь: пожалуйста, повторяйте ту же информацию, что была у предыдущих ответчиков. На большинство вопросов ответы будут повторять друг друга в той или иной степени. Это неизбежно. Давать баллы только за скорость... извините, но кому это нужно и что покажет? Чтобы "выиграть" в таком конкурсе нужно круглые сутки мониторить раздел. Так что, пожалуйста, повторяйтесь в ответах. Если можете сказать полнее, больше баллов окажется у Вас. Если просто передерете ответ у предыдущих отвечающих или из Инета, баллов у Вас будет гораздо меньше. Потрудитесь перечитать регламент конкурса, там все описано детально и доходчиво.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 21 июл 2014, 19:00

Я не совсем понял зачем повторять то что уже сказано ) ну в принципе могу дополнить ответ на третий вопрос. Нашел информацию на сайте maximarkets :-):
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Nord » 21 июл 2014, 19:41

Повторять уже сказанное приходится потому, что иначе ответ будет неполноценным, а это минусует баллы. Это викторина. Здесь Ведущий не рассматривает тему и не пытается узнать то, чего не знает. Оцениваются ответы по-отдельности. Вообще не смотрите на то, что написано до Вашего ответа или после. Ваш ответ оценивается сам по себе.
Nord
Администратор

Сообщение serg_panther » 22 июл 2014, 02:26

Nord писал(а):Повторять уже сказанное приходится потому, что иначе ответ будет неполноценным, а это минусует баллы. Это викторина. Здесь Ведущий не рассматривает тему и не пытается узнать то, чего не знает. Оцениваются ответы по-отдельности. Вообще не смотрите на то, что написано до Вашего ответа или после. Ваш ответ оценивается сам по себе.

Ценная заметка-не смотреть вовсе, тогда будет легче, а то вроде первый участник тему раскроет и повторяться как то не хочется. А не нужно вообще читать, что написал первый участник-так более даже индивидуально получится. Но тогда зачем первый и все последующие участники публикуют свои ответы?
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Nord » 22 июл 2014, 08:05

Но тогда зачем первый и все последующие участники публикуют свои ответы?

Чтобы Ведущий выбрал после самый полный, авторский (без всяких копипастов и грубых рерайтов с инета) и оперативно опубликованный. Такой получит самый высокий балл за раунд. Остальные, стало быть, меньше. Зачем баллы получать - пояснять нужно? Мне кажется, это единственный вопрос, который остался не перетертым до косточек :-)
Nord
Администратор

Сообщение nikolja » 22 июл 2014, 13:18

Получается что конкурс на то кто лучше своими словами опишет найденную информацию в интернете по заданному вопросу :du_ma_et: в принципе может эту задачу выполнить каждый желающий кто может пользоваться гуглом или другой поисковой системой. Будем ждать новых участников, уже два есть :-):
nikolja

Сообщение Vera » 31 июл 2014, 14:50

А можно за викторину пойнты присоединить уже сейчас?
И у меня будет заветная сотня, и мне откроют счет :bra_vo:
Хочется попробовать у нового брокера поторговать :-):
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Nord » 31 июл 2014, 14:57

Vera писал(а):А можно за викторину пойнты присоединить уже сейчас?
И у меня будет заветная сотня, и мне откроют счет :bra_vo:
Хочется попробовать у нового брокера поторговать :-):

А как же! Именно сейчас.
Nord
Администратор

Вернуться в Викторина "Следопыт"