serg_panther писал(а):Ну можно было бы ввести пробный раунд, чтобы эдак в деле понять что и как, а потом уже можно вводить настоящий, хотя судя по времени начала-уже скоро настоящий раунд. А варианты ответов будут? или наверное нет? можно ли искать информацию в интернете и других источниках.
sergo197 писал(а):Если я правильно понял, то отвечать на вопрос, на который уже ответили два и более участника не имеет смысла? Или какая-то надежда на то что кто-то даст менее полный ответ все-таки есть?
nikolja писал(а):Получается что 4 вопроса уже не будет ? Думаю можно даму поздравить с досрочной победой в данном конкурсе.Призовое место как я понял одно ?
nikolja писал(а):Получается что 4 вопроса уже не будет ? Думаю можно даму поздравить с досрочной победой в данном конкурсе.Призовое место как я понял одно ?
Vera писал(а):nikolja писал(а):Получается что 4 вопроса уже не будет ? Думаю можно даму поздравить с досрочной победой в данном конкурсе.Призовое место как я понял одно ?
Как это не будет... Очки за каждый ответ начисляются.
Дайте мне еще 9 заработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27