Tit4 писал(а):Есть хорошая фраза- не ошибается только тот, кто не делает ничего. И то вопрос спорный- бездействие- это медленное движение назад, откатывание после тренда. То же самое и тут. Заявка что нет ошибок- прямо таки громогласна и очень даже самоуверенна. Джу, а у тебя вообще много сливов было по жизни? Только честно?!
Конечно, печали было очень много. Даже очень страшно вспомнить, сколько было уничтожено депозитов.
Более того я и сейчас периодически попадаю в убытки, однако, при этом я просто научилась их уЖАХивать.
Это же очень просто. надо только иметь два депозита где один должен быть бомбардирский, лучше всего центовый и на этом депозите надо совершать первичный вход в позиции.
А второй депозит, должен быть большой, хотябы 100 000 RUR.
Дело в том, что после предварительного аналитического мониторинга, открыв первые позиции на центовом счете, надо поторговать в течение текущего свечного формирования Н4.
За это время конкретно становится ясно, как именно надо позиционировать на текущем этапе движения тенденции котировки избранного инструмента.
Как только это становится понятно, надо дождатьтся открытия следующей свечи Н4 и, тогда, можно будет просто сразу совершить банальный, самый великий ЖАХ всех времен и народов.
Если этому научиться так, как я рассказываю на протяжении уныло текущих лет, тогда, можно конкретно получать вполне милый размер прибыли, примерно вот в таком формате ее масштабов, как это иногда случается у меня.
Просто, такая прибыль, - напрочь выметает все текущие убытки полученные намедни.