Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58
Торговля без индикаторов
kvn » 30 авг 2017, 07:36
Ничего лучшего как Прайс Экшн и торговлю по ценовым уровням (хай-лоу) я пока что не встречал. Все это использую в своей среднесрочно - долгосрочной торговле и это дает очень хороший и главное стабильный заработок. По принципу "купил и ли продал и забыл" на Дневке или Недельке.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 31 авг 2017, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Re: Торговля без индикаторов
Haos » 30 авг 2017, 07:59
kvn писал(а):Ничего лучшего как Прайс Экшн и торговлю по ценовым уровням (хай-лоу) я пока что не встречал. Все это использую в своей среднесрочно - долгосрочной торговле и это дает очень хороший и главное стабильный заработок. По принципу "купил и ли продал и забыл" на Дневке или Недельке.
Ну и как тогда выглядят Ваши действия по EURUSD в настоящий момент? Пример можете привести? Потому, что в эк. аналитике я не вижу Ваши прогнозы вообще, а в интрадей Вы не применяете ПЭ. Как бы создается ощущение голословности.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Торговля без индикаторов
m555 » 30 авг 2017, 08:16
kvn писал(а):Ничего лучшего как Прайс Экшн и торговлю по ценовым уровням (хай-лоу) я пока что не встречал. Все это использую в своей среднесрочно - долгосрочной торговле и это дает очень хороший и главное стабильный заработок. По принципу "купил и ли продал и забыл" на Дневке или Недельке.
Сам и хотя люблю свечной анализ, но вот к прайс экшн у меня отношение несколько иное и я бы не утверждал, что ПЭ это что-то эдакое и потому как сам использую исключительно классический свечной анализ. Конечно же нормально работает и главное уже в действии с 17 века. Вот не меняется почти ничего. Хотя добавили давние свечники пару новых паттернов, но это скорее не новое, а лишь дополнение. Да здесь индикатор и особо и не нужен как бы ( не хочется вспоминать о объемах - снова осудят тики
).
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Торговля без индикаторов
m555 » 30 авг 2017, 16:16
sergo197 писал(а):Если сегодняшняя дневная свеча закроется ниже цены открытия ( а мне сдается что именно так и будет) то нарисуется разворотный свечной паттерн и можно ожидать нисходящего движения цены. А в случае пробоя трендовой линии, можно ожидать хорошее продолжение движения вниз, Вроде бы классическая ситуация, посмотрим, насколько глубоким будет откат.
Как раз и есть классический вариант и имеется свечной паттерн падающая звезда и еще вчера ее формирование можно было наблюдать. И потому при агрессивной торговле вовсе не ожидают подтверждения подобного паттерна и потому как шанс на снижение цены был и без подтверждения довольно высоким.
-
m555
-
-
Ольга Васильева » 31 авг 2017, 03:46
m555 писал(а):sergo197 писал(а):Если сегодняшняя дневная свеча закроется ниже цены открытия ( а мне сдается что именно так и будет) то нарисуется разворотный свечной паттерн и можно ожидать нисходящего движения цены. А в случае пробоя трендовой линии, можно ожидать хорошее продолжение движения вниз, Вроде бы классическая ситуация, посмотрим, насколько глубоким будет откат.
Как раз и есть классический вариант и имеется свечной паттерн падающая звезда и еще вчера ее формирование можно было наблюдать. И потому при агрессивной торговле вовсе не ожидают подтверждения подобного паттерна и потому как шанс на снижение цены был и без подтверждения довольно высоким.
А как же торговля без индикатора? Я так понимаю: без индикаторов - это абсолютно голый график. Видела некоторых трейдеров, которые торгуют на таком, а вместо свеч у них линейный график. И все !!!
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Торговля без индикаторов
nikolja » 31 авг 2017, 05:49
Ольга Васильева писал(а):m555 писал(а):sergo197 писал(а):Если сегодняшняя дневная свеча закроется ниже цены открытия ( а мне сдается что именно так и будет) то нарисуется разворотный свечной паттерн и можно ожидать нисходящего движения цены. А в случае пробоя трендовой линии, можно ожидать хорошее продолжение движения вниз, Вроде бы классическая ситуация, посмотрим, насколько глубоким будет откат.
А как же торговля без индикатора? Я так понимаю: без индикаторов - это абсолютно голый график. Видела некоторых трейдеров, которые торгуют на таком, а вместо свеч у них линейный график. И все !!!
Надеюсь Вы понимаете, что линейный график это и есть индикатор. Торговля без индикаторов это когда Вы окно обзор рынка открыли и глядя на цену открываете сделку.
-
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
- Награды: 5
-
Ольга Васильева » 31 авг 2017, 07:29
nikolja писал(а):\
Надеюсь Вы понимаете, что линейный график это и есть индикатор. Торговля без индикаторов это когда Вы окно обзор рынка открыли и глядя на цену открываете сделку.
В курсе. Не стоит цепляться.
Выше пост был о паттерне из свечного анализа.
Если все это индикаторы, следовательно торговля без оных невозможна?
Можно конкретный пример - как торговать БЕЗ индикаторов?
А-то в постах вода водой идет.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Nord » 31 авг 2017, 07:32
Ценовой график - это не индикатор! Индикаторы всегда являются программно обработанными производными от цены, а ценовой график - это визуальное отображение истории изменения ценовых котировок. Не нужно все валить в одну кучу лишь на основании некой графической схожести определенных индикаторов и ценовых чартов.
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Торговля без индикаторов
m555 » 31 авг 2017, 07:54
Nord писал(а):Ценовой график - это не индикатор! Индикаторы всегда являются программно обработанными производными от цены, а ценовой график - это визуальное отображение истории изменения ценовых котировок. Не нужно все валить в одну кучу лишь на основании некой графической схожести определенных индикаторов и ценовых чартов.
Да конечно! Индикатор - это просчитанные данные и иногда через сложные математические расчеты и предоставлены в виде графиков или диаграмм и тп. А ценовой график никак не пересчитывается и потому не является каким-то индикатором. Как-то чем больше опыта у трейдера, то и меньше ему нужны сами индикаторы. Это уже замечено давно. Со временем меняется отношение ко всем индикаторам и почти без исключения.
-
m555
-
-