Средне и долгосрочные прогнозы по AUDUSD.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Средне и долгосрочные прогнозы по AUDUSD.

Сообщение Tit4 » 06 авг 2017, 21:07

Kongo писал(а):Австралийский доллар оказался под давлением после публикации слабых данных в Австралии, а тут еще и нонфармы лучше ожиданий. Думаю после закрепления ниже уровня 0.7988, вероятно продолжение снижения на отработку уровня поддержки 0.7774.
AUDUSDDaily.png

Мне кажется, что должен быть еще один перехай, который и завершит восходящий тренд. Пока ырмация выглядит нелогично - нет пятой волны, по этой причине я в долгосроке жду все таки восходящее движение. Новости несколько подорвали движение, но на мой взгляд - все это пока что лишь коррекция.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Kongo » 13 авг 2017, 06:21

Tit4 писал(а):Мне кажется, что должен быть еще один перехай, который и завершит восходящий тренд. Пока ырмация выглядит нелогично - нет пятой волны, по этой причине я в долгосроке жду все таки восходящее движение. Новости несколько подорвали движение, но на мой взгляд - все это пока что лишь коррекция.

Вы правы это коррекция, глобального изменения тренда нет. При этом всю прошлую неделю продолжали двигаться вниз и только в пятницу отреагировали на слабые данные по инфляции в США. Считаю что коррекция не завершена и жду снижения на отработку уровня поддержки 0.7774.
AUDUSDDaily.png
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Re: Средне и долгосрочные прогнозы по AUDUSD.

Сообщение Tit4 » 13 авг 2017, 13:43

Kongo писал(а):
Tit4 писал(а):Мне кажется, что должен быть еще один перехай, который и завершит восходящий тренд. Пока ырмация выглядит нелогично - нет пятой волны, по этой причине я в долгосроке жду все таки восходящее движение. Новости несколько подорвали движение, но на мой взгляд - все это пока что лишь коррекция.

Вы правы это коррекция, глобального изменения тренда нет. При этом всю прошлую неделю продолжали двигаться вниз и только в пятницу отреагировали на слабые данные по инфляции в США. Считаю что коррекция не завершена и жду снижения на отработку уровня поддержки 0.7774.
AUDUSDDaily.png

Скорее всего так и будет. По завершении этой коррекции буду искать входы на покупки . Пока что вне рынка . Точнее вообще до сентября сделал перерыв в торговле... Отдых нужен...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 14 авг 2017, 12:13

На этой неделе жду продолжение коррекции по данной паре. Подтверждением этого стало тест пробитой линии синего цвета как на прошлой так и на этой неделе.
Сигналы на продажу: 1) тест снизу синей линии сопротивления ( в данной сделке я уже участвую;
2) продажа на пробой линии поддержки розовой - цель 61% фибо.
Покупать можно: 1) выше синей линии, а также 2) на отбое от розовой.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение m555 » 16 авг 2017, 20:24

Ну а по австралийцу противоположная ситуация и такое сильное бычье поглощение как-то для меня несколько неожиданно. Тем более некоторые соседние свечи поглощенны вместе со своими тенями. Хотя и после подобных движений стоит иногда ждать и отката, хотя бычье поглощение довольно сильное и тем более что доллар постепенно теряет вес.
Вложения
14.png
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 19 авг 2017, 12:14

Перед тем как перейти в рассмотрению вариантов движения цены на следующей неделе по данной валютной паре, считаю необходимым проанализировать рынок за прошлую неделю и отработку сигналов.
На прошлой неделе сформировался сигнал на продажу на отбое от нижней линии сопротивления синего клина. Данный сигнал принес прибыль +66 пункта.

Теперь рассмотрим сигналы на следующую неделю.
Продаю пару:
1) на отбое от красной линии сопротивления + синей клина (данный сигнал уже сформирован) - цель линия поддержки розовая;
2) на пробое линии поддержки розовой - цель 61% фибо.
Сигналы на покупку:
1) пробой линии сопротивления красной - цель 0.8063;
2) отбой от линии поддержки розовой - цель красная линия.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Kongo » 20 авг 2017, 06:32

После возвращения ниже уровня 0.7988 пара фактически ушла в бок не рисуя каких либо фигур, при этом восходящий тренд сохраняется и думаю более вероятно продолжение роста пары на отработку уровня сопротивления 0.7988, где и будем смотреть на отскок или пробой.
AUDUSDDaily.png
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение DIMICH » 20 авг 2017, 10:14

Попытка "мишек" обвалить цену оказалась неудачной и вероятнее всего мы увидим незначительный рост. Пока целью является уровень сопротивления 0,7959, около которого будет остановка. Заманчивее выглядит построение "Двойной вершины" с перспективой снижения к уровню поддержки 0,7807, но не исключено, что "быки" окажутся сильнее, а значит цена вполне может ненадолго вернуться к круглому 0,8000

9.png
.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение detcstor » 22 авг 2017, 18:19

Австралиец на дневке отбился от кинджун сен (синяя на графике). Сейчас идет к линии тейкан сен (красная на графике). Построить тут четкий сигнал не получится так как данные уровни и облако ишимоку находятся близко. Я предполагаю что будет снижение до облака ишимоку это 0.7800 и только от туда будет отскок
Вложения
Screenshot_47.png
detcstor

Средств на руках: 38.40 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 27 авг 2017, 08:18

Перед тем как перейти в рассмотрению вариантов движения цены на следующей неделе по данной валютной паре, считаю необходимым проанализировать рынок за прошлую неделю и отработку сигналов.
На прошлой неделе сформировалось 2 сигнала на продажу на отбое от нижней линии сопротивления красной. Данный сигнал принес убыток -21 пункт. Второй сигнал на пробое данной линии и результат -35 пп

Теперь рассмотрим сигналы на следующую неделю.
Продаю пару:
1) на пробое линии поддержки розовой - цель 38 и 61% фибо.
Сигналы на покупку:
1) пробой линии сопротивления черной + ретест - цель 0.8063;
2) отбой от линии поддержки розовой + от черной - цель красная линия. Цель 0.8063.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Вернуться в Экономическая аналитика