Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98
Re: Средне и долгосрочные прогнозы по AUDUSD.
Tit4 » 06 авг 2017, 21:07
Kongo писал(а):Австралийский доллар оказался под давлением после публикации слабых данных в Австралии, а тут еще и нонфармы лучше ожиданий. Думаю после закрепления ниже уровня 0.7988, вероятно продолжение снижения на отработку уровня поддержки 0.7774.
AUDUSDDaily.png
Мне кажется, что должен быть еще один перехай, который и завершит восходящий тренд. Пока ырмация выглядит нелогично - нет пятой волны, по этой причине я в долгосроке жду все таки восходящее движение. Новости несколько подорвали движение, но на мой взгляд - все это пока что лишь коррекция.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Средне и долгосрочные прогнозы по AUDUSD.
Kongo » 13 авг 2017, 06:21
Tit4 писал(а):Мне кажется, что должен быть еще один перехай, который и завершит восходящий тренд. Пока ырмация выглядит нелогично - нет пятой волны, по этой причине я в долгосроке жду все таки восходящее движение. Новости несколько подорвали движение, но на мой взгляд - все это пока что лишь коррекция.
Вы правы это коррекция, глобального изменения тренда нет. При этом всю прошлую неделю продолжали двигаться вниз и только в пятницу отреагировали на слабые данные по инфляции в США. Считаю что коррекция не завершена и жду снижения на отработку уровня поддержки 0.7774.
-
Kongo
-
- Средств на руках: 266.45
- Награды: 3
-
Re: Средне и долгосрочные прогнозы по AUDUSD.
Tit4 » 13 авг 2017, 13:43
Kongo писал(а):Tit4 писал(а):Мне кажется, что должен быть еще один перехай, который и завершит восходящий тренд. Пока ырмация выглядит нелогично - нет пятой волны, по этой причине я в долгосроке жду все таки восходящее движение. Новости несколько подорвали движение, но на мой взгляд - все это пока что лишь коррекция.
Вы правы это коррекция, глобального изменения тренда нет. При этом всю прошлую неделю продолжали двигаться вниз и только в пятницу отреагировали на слабые данные по инфляции в США. Считаю что коррекция не завершена и жду снижения на отработку уровня поддержки 0.7774.
AUDUSDDaily.png
Скорее всего так и будет. По завершении этой коррекции буду искать входы на покупки . Пока что вне рынка . Точнее вообще до сентября сделал перерыв в торговле... Отдых нужен...
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
DIMICH » 20 авг 2017, 10:14
Попытка "мишек" обвалить цену оказалась неудачной и вероятнее всего мы увидим незначительный рост. Пока целью является уровень сопротивления 0,7959, около которого будет остановка. Заманчивее выглядит построение "Двойной вершины" с перспективой снижения к уровню поддержки 0,7807, но не исключено, что "быки" окажутся сильнее, а значит цена вполне может ненадолго вернуться к круглому 0,8000
.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
detcstor » 22 авг 2017, 18:19
Австралиец на дневке отбился от кинджун сен (синяя на графике). Сейчас идет к линии тейкан сен (красная на графике). Построить тут четкий сигнал не получится так как данные уровни и облако ишимоку находятся близко. Я предполагаю что будет снижение до облака ишимоку это 0.7800 и только от туда будет отскок
- Вложения
-
-
detcstor
-
- Средств на руках: 38.40