Ольга Васильева писал(а):m555 писал(а):[
Как никак при сегодняшнем курсе в 59 рублей за доллар подобная квартира будет стоит 4300/59=72,88 миллиона доллара!!!
Ну не миллионов, а тысяч долларов выходит. Посчитайте еще раз. А-то народ пугается таких цифр.
Откройте любую рекламу по продажам недвижимости и увидите-пишут в тысячах долларах.
У нас в РФ в рублях. В городе однокомнатная старая - 1,8 млн. руб, 2-х комнатная 2,2 млн. руб. дом частный с 1-2 сотками саман, обложенный кирпичом - 6 млн. 6 000 000 руб. - это 100 000 у.е. Вложение дурацкое, но новый дом еще дороже, а вот построить новый дом в 50-60 квадратов - 1,5 - 2,0 млн. руб. Да, плюс возни и трат на др. дела еще куча, но это уже так сказать при наличие объекта недвижимости, где можно жить. А квартиру сразу или берешь или не берешь.
m555 писал(а):Вы наверное шутник еще тот. 50 см от кровати компьютер редко у кого стоит наверное, а 20 см это вообще большая редкость будет, у меня уж точно несколько метров расстояние будет....
А если кровать и стол касаются друг-друга как у меня? Тогда расстояние вообще 0 см. Я говорю о расстоянии от края кровати до края ноутбука - аккурат полметра плюс минус 30 см. в зависимости от использования.