И подорожание такое произойдет до февраля 2021 года !
Закон Мура применяется для числа транзисторов в компьютерных микросхемах. И на его основе Дэннис Порто высчитал такую цену.
Ну посмотрим.
![Не знаю :nez-nayu:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bk.gif)
Ольга Васильева писал(а):Ученый из Гарварда предрек подорожание биткоина до 100 000 долларов через 4 года. Он утверждает, что существует закон Мура, по которому биткоин будет дорожать каждые 8 месяцев.
Закон Мура применяется для числа транзисторов в компьютерных микросхемах. И на его основе Дэннис Порто высчитал такую цену.
Ну посмотрим.С начала этого года биткоин подорожал на 465%.
Ольга Васильева писал(а):Ученый из Гарварда предрек подорожание биткоина до 100 000 долларов через 4 года. Он утверждает, что существует закон Мура, по которому биткоин будет дорожать каждые 8 месяцев.
Ну посмотрим.С начала этого года биткоин подорожал на 465%.
Danilych92 писал(а):Я бы еще рекомендовал вкладывать не только в биткоин, а так же в эфириум коин тоже неплохая монета. То есть не класть все яйца в одну корзину. Лайткоин думаю сейчас недооценен его можно добавить в инвестиционный портфель криптовалют. Процентов 40 вложить в биткоин, а остальное разбросать по другим монетам.
Хайпы создали, а Вы этого не видите. Деньги откуда там берутся ответьте мне на простой вопрос?
nikolja писал(а):Мне интересно что значит недооценен. Как может быть недооценено, то что не имеет стоимости?????![]()
![]()
![]()
По факту завтра лайткоин может стоить в 10 раз дешевле, а после завтра в 100 раз дешевле. У него нет стоимости как и нет стоимости акций компании. которая не существует.
Это вот дивиденды на акции при вложении в пирамиду, где профит выплачивается исключительно исходя из других вкладов.
Хайпы создали, а Вы этого не видите. Деньги откуда там берутся ответьте мне на простой вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88