stejk писал(а):Имея на торговом счету сто долларов нужно иметь обязательно план по торговле, иначе простое желание разогнать депозит просто его сольет быстрыми темпами.
1. Я бы поставил цель максимума за месяц не более десяти процентов, что бы сильно не рисковать.
2. По минимуму так не стоит допускать просадку более двадцати процентов, иначе потом будет не просто закрыть ордер с убытками. мне просто жалко потерянных денег становиться и рука не поднимается на закрытие.
kvn писал(а):А зачем именно разгонять депозит то? Если человек не готов в психологическом плане к трейдинге то он сольет любую сумму. План нужно иметь только тогда когда все "созрело" в человеке - психология и наличие торговой стратегии.
stejk писал(а):Так мы утроены, а разгонять нужно потому что когда на счету 10 долларов то есть потребность разгонять.
Короче как по мне так план таковой:
- минимум 10 процентов день, максимум сто процентов;
- минимум 200 процентов в месяц, максимум 2000 процентов;
- минимум 2400 процентов в год, максимум 24000 процентов.
stejk писал(а):Так мы утроены, а разгонять нужно потому что когда на счету 10 долларов то есть потребность разгонять.
Короче как по мне так план таковой:
- минимум 10 процентов день, максимум сто процентов;
- минимум 200 процентов в месяц, максимум 2000 процентов;
- минимум 2400 процентов в год, максимум 24000 процентов.
m555 писал(а):
И что хоть что нибудь из всего этого получалось? Увеличение минимум в 24 раза в год это всем бы очень понравилось бы.
Но если минимум 10% в день, то все равно выходит намного больше при обычном реинвестировании. Если это тех 200-240 рабочих дней у вас будет, то тогда сами понимаете, что 1,10( тех же +10% профита) в степенях 200-240 даст вам сколько? 340-415 раз!!!
stejk писал(а):Ну это же обычный план, а он должен содержать красивые цифры, просто не всегда удается его выполнить, ну так тогда можно подстраивать его по свою торговлю, и если в месяц получается всего пару процентов то и в дальнейшем план нужно переделать под такие проценты прибыли.
С реинвестированием проценты будут поболее, но я просто взял что бы не заморачиваться с расчетами, да и может трейдер временами и прибыль должен выводить, а не всю реинвестировать.
stejk писал(а):Красиво мечтать никто не может запретить, вот в начале мы и рисуем такие вот радужные перспективы стать миллионером, которые рассыпаются уже в начале торговли.
Самое главное так это не торопиться, нужно поставить в план те же 2 процента или вообще 1 процент прибыли в месяц, и закрепить такую прибыль на постоянной основе. ну а потом можно уже постепенно наращивать плановые цифры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 436