Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Просто поболтать...

Сообщение stejk » 08 авг 2017, 06:25

Скоро опять зима, так что жарой нужно наслаждаться, в этом году и за границу на жару можно не ехать, дома можно пригореть как на море,
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 10 авг 2017, 04:37

15 градусов. Лето закончилось.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение stejk » 10 авг 2017, 11:26

Не так скучно по лету, скучно что год жизни с летом проходит еще.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 10 авг 2017, 12:24

Хорошо, что по трассе ехал. Это под Златоустом произошло. Жесть. :sh_ok:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 10 авг 2017, 14:46

Что то с погодой не так- весь офис- как мухи после дихлофоса. Просто ужас. У самого голова с утра болит. На улице душно, в офисе паршиво...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Torin » 10 авг 2017, 18:32

Tit4 писал(а):Что то с погодой не так- весь офис- как мухи после дихлофоса. Просто ужас. У самого голова с утра болит. На улице душно, в офисе паршиво...

Сходите всем офисом в сауну попариться - сразу апатия спадет. А потом зеленого чая попить нужно.
Torin

Средств на руках: 394.64 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 10 авг 2017, 18:46

Tit4 писал(а):Что то с погодой не так- весь офис- как мухи после дихлофоса. Просто ужас. У самого голова с утра болит. На улице душно, в офисе паршиво...

Может солнечная активность или какие-то магнитные бури? У меня сегодня жена тоже весь день в таком состоянии пребывает, но я грешил на то, что вчера ее за палец укусила пчела и сразу же началась отечность, хоть и своевременно жало вытащил и натер место укуса свежей луковицей. Недели три назад я тоже как вареный был сутки после укуса осы...
Просто бывают такие дни. когда на работе весь коллектив жалуется на "состояние - не стояния". Мы не особо углубляемся в причину такого состояния... раз у всех так, значит просто воспринимается как данность.
Сейчас 21:46, а на улице +31... вот и вся причина, наверное...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 11 авг 2017, 10:26

Долго искала упражнения для того, чтобы спину укрепить. Вот нашла. Боли иногда мучают в пояснице. А кто что пробовал от этого?
Ольга Васильева

Сообщение Haos » 11 авг 2017, 11:24

Ольга Васильева писал(а):... А кто что пробовал от этого?

Массаж, причем точечный и голодание. У меня с 20 лет такое еще началось. Если бы не голодал, то уже бы и разогнуться не мог. Голод, как я уже говорил, удаляет прежде всего отложения солей даже на небольшом сроке пол-суток - сутки (естественно постепенно). Так что Поль Брэг и Голодание ради здоровья (специально выложил в зеркало чтобы могли все желающие скачать) в помощь. Ничего больше не вызывает процесс регенерации организма. Природа с самого начала позаботилась, а люди всё забыли.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 13 авг 2017, 03:03

Не решилась вчера написать, но вот пишу сегодня.
У меня в доме домовой. И я его не испугалась вчера, когда он "шалил". При чем началось рано утром, когда я вставала уже с постели.
Услышала шаги в прихожей. А так как я через стенку слышу все, что происходит в подъезде и при входе в квартиру каждого члена семьи узнаю по походке и шуму, то тут я выбежала сразу посмотреть - почему нет характерного звяканья ключами и открывание двери в прихожке.
Шаги были такими явными , что я побежала сразу на кухню и на балкон - вдруг мои мужчины так шутят и прячутся от меня. Ну мало ли...Хотя никто так у нас не делал в доме никогда.

В общем трижды за утро он дал о себе знать.
Второй раз при сыне старшем уронил в ванной комнате что-то. Услышали мы оба этот звук. Побежала туда посмотреть - все на месте. Ничего не упало.
Ну и в третий раз дверь в комнату спальни приоткрылась так тихо и будто второй сын меня позвал. Но я -то вижу его как он спит. И тут подбежала к его дивану-спит глубоко и крепко.
А дверь он не мог приоткрыть и встать так тихо, чтобы я не услышала, так как я нахожусь от двери в спальню в двух шагах. Ему же встать с дивана , открыть и сказать мне что - то , а потом лечь снова и притвориться спящим - потребовалось бы время.
Здесь же все произошло молниеносно. Открылась дверь, слово "мама", я уже стою возле него спящего.

С детства знаю о домовых. И много случаев рассказывали мне и даже отец мой про него говорил много...Но ничего подобного со мной не было. А мы поменяли много квартир, пока тут не осели.
Не знаю что и думать теперь. К чему это? Положила конфетки ему на холодильник. Да водой святой побрызгала квартиру. Не страшно, повторюсь. Но непонятно. А все, что непонятно, вызывает усиленный интерес.
Ольга Васильева

Вернуться в Беседка