Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Ольга Васильева » 30 июл 2017, 03:43

А у нас вчера было пекло. Но ветерок все равно такой хороший, прохладный. Утром и вечером прохладно. Погода стоит как в августе. По утрам очень свежо. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 30 июл 2017, 06:28

Ну вот по этому году и не скажешь что климат меняется в сторону потепления... Затяжная весна... 24 апреля снег выпал, снежный покров до 8 см.... 20 мая ураган с градом, после которого температура была около +17 днем и +7-8 ночью, еще около недели... Июнь тоже прохладный, ночами не выше +16. А вот сейчас резкие перепады температуры - вчера ночью был +25, сегодня +16. Какие-то резкие скачки во всем - температура, ветер, влажность...

Пы Сы. Зато некоторые верующие евангелисты просто радуются от этого всего. Говорят - как в Библии написано, что перед Концом Света никто не может угадать погоду и она будет очень изменчива...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 30 июл 2017, 08:01

Иди к цели ! Назло всем. :-):
Ольга Васильева

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 30 июл 2017, 10:35

Ольга Васильева писал(а):Иди к цели ! Назло всем. :-):

А вот не придуманная история... Лет 40 назад, ветер во время урагана сломал акацию. Ее срезали почти под корень, набросали веток на пень и подожгли. Пень выгорел внутри, края остались. На следующий год, прямо изнутри выгоревшего пня начало расти новое деревце. Дерево росло, никого не трогало, как 2 года назад работники энергонадзора решили что уж слишком близко к проводам растет эта акация и спилили ее в мое отсутствие... А по весне снова росток пробился между первым и вторым пнем. Качество фото не очень, но присмотревшись, можно увидеть откуда начало расти новое деревце назло всем...
Photo0423.jpg

Photo0425.jpg
sergo197

Сообщение Haos » 30 июл 2017, 12:19

sergo197 писал(а):А вот не придуманная история... Лет 40 назад, ветер во время урагана сломал акацию. Ее срезали почти под корень, набросали веток на пень и подожгли. Пень выгорел внутри, края остались. На следующий год, прямо изнутри выгоревшего пня начало расти новое деревце. Дерево росло, никого не трогало, как 2 года назад работники энергонадзора решили что уж слишком близко к проводам растет эта акация и спилили ее в мое отсутствие... А по весне снова росток пробился между первым и вторым пнем. Качество фото не очень, но присмотревшись, можно увидеть откуда начало расти новое деревце назло всем...

Вспомнилось из м-ф "Веселая карусель" №5 Чудо.

...
Карусель-карусель, наша нравится всем!
Прокатись на нашей карусели!
:-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 30 июл 2017, 16:14

:-): А это мой сын. :smu:sche_nie:
Мечтала я танцевать на сцене, но получилось только у сына.
Ольга Васильева

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 31 июл 2017, 08:46

Ольга Васильева писал(а):Мечтала я танцевать на сцене, но получилось только у сына.

Наверное у многих так получается, что дети занимаются тем, чем хоте ли бы заниматься их родители... Хотя, зачастую бывает и так, что дети занимаются тем, чем хотели бы заниматься родители, но делают это не по своей воле, а из-за не желания огорчить родителей...
Не скажу что у меня именно такой случай был, но нечто подобное... средняя дочь с 7 лет приходила ко мне на занятия, ей это нравилось. Она с удовольствием занималась спортивным туризмом, причем не нужно было ее подначивать или подталкивать... К 16 годам она стала довольно-таки толковым спортсменом, техническое мастерство на уровне КМС (кандидат в мастера спорта), я мог доверить ей проводить тренировки... К окончанию школы она со мной прошла около 800 км в спортивных походах, причем, каждый раз при слове "поход" у нее глаза загорались неподдельным интересом и желанием... К чему веду - после окончания школы, дочь пошла учится в универ на Отельно-ресторанное дело и занялась танцами... Когда ее пригласили в областную сборную, на международные соревнования по спортивному туризму и спас. работам,она проигнорила это приглашение (моя мечта... поучаствовать на соревнованиях такого уровня), но поехала на танцевальный фестиваль в Одессу...

Так что, теперь моя дочь танцует... хотя ей пророчили хорошее будущее в спортивном туризме.
sergo197

Сообщение Ольга Васильева » 01 авг 2017, 03:17

sergo197 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Мечтала я танцевать на сцене, но получилось только у сына.

Наверное у многих так получается, что дети занимаются тем, чем хоте ли бы заниматься их родители... Хотя, зачастую бывает и так, что дети занимаются тем, чем хотели бы заниматься родители, но делают это не по своей воле, а из-за не желания огорчить родителей...
Не скажу что у меня именно такой случай был, но нечто подобное... средняя дочь с 7 лет приходила ко мне на занятия, ей это нравилось. Она с удовольствием занималась спортивным туризмом, причем не нужно было ее подначивать или подталкивать... К 16 годам она стала довольно-таки толковым спортсменом, техническое мастерство на уровне КМС (кандидат в мастера спорта), я мог доверить ей проводить тренировки... К окончанию школы она со мной прошла около 800 км в спортивных походах, причем, каждый раз при слове "поход" у нее глаза загорались неподдельным интересом и желанием... К чему веду - после окончания школы, дочь пошла учится в универ на Отельно-ресторанное дело и занялась танцами... Когда ее пригласили в областную сборную, на международные соревнования по спортивному туризму и спас. работам,она проигнорила это приглашение (моя мечта... поучаствовать на соревнованиях такого уровня), но поехала на танцевальный фестиваль в Одессу...

Так что, теперь моя дочь танцует... хотя ей пророчили хорошее будущее в спортивном туризме.

Самое интересное, что танцевать я училась в детстве и юности. А сын научился танцевать только после армии !
Это было для меня шоком. Поэтому я понимаю Вас как никто другой.
Еще в 9-ом классе был случай, как он пришел со школы и просил меня научить его танцевать вальс. Так как на выпускном будут в школе его танцевать и учителя просили научиться их вальсировать. Все ноги мне отдавил тогда.
Подумала про себя, что не в меня пошел :hi_hi_hi:
А теперь вот года как 3 танцует и , честно говоря, я в шоке. На папилоне еще крутится! Тоже хотела научиться, да страшно мне.
Ольга Васильева

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 01 авг 2017, 08:05

Наверное, мало кто знает, какие у него скрыты способности-наклонности. Если человек творческий, тогда ему дается практически любое дело, если есть желание этим заниматься. Моя родная сестричка, только после выхода на пенсию (военнослужащая), попробовала пойти в студию изобразительного искусства. Ей там очень понравилось. И вот, спустя 3 года, она рисует обалденные картины, причем, используя разные техники... Но до этого даже не подозревала, что в ней скрыта способность рисовать.
Лена рисунок Ромашки.JPG

Лена картина Натюрморт гранат.JPG
sergo197

Сообщение Haos » 01 авг 2017, 09:16

Ужас у нас погодка...
Вложения
02.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Беседка