![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Ольга Васильева писал(а):Иди к цели ! Назло всем.
sergo197 писал(а):А вот не придуманная история... Лет 40 назад, ветер во время урагана сломал акацию. Ее срезали почти под корень, набросали веток на пень и подожгли. Пень выгорел внутри, края остались. На следующий год, прямо изнутри выгоревшего пня начало расти новое деревце. Дерево росло, никого не трогало, как 2 года назад работники энергонадзора решили что уж слишком близко к проводам растет эта акация и спилили ее в мое отсутствие... А по весне снова росток пробился между первым и вторым пнем. Качество фото не очень, но присмотревшись, можно увидеть откуда начало расти новое деревце назло всем...
Ольга Васильева писал(а):Мечтала я танцевать на сцене, но получилось только у сына.
sergo197 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Мечтала я танцевать на сцене, но получилось только у сына.
Наверное у многих так получается, что дети занимаются тем, чем хоте ли бы заниматься их родители... Хотя, зачастую бывает и так, что дети занимаются тем, чем хотели бы заниматься родители, но делают это не по своей воле, а из-за не желания огорчить родителей...
Не скажу что у меня именно такой случай был, но нечто подобное... средняя дочь с 7 лет приходила ко мне на занятия, ей это нравилось. Она с удовольствием занималась спортивным туризмом, причем не нужно было ее подначивать или подталкивать... К 16 годам она стала довольно-таки толковым спортсменом, техническое мастерство на уровне КМС (кандидат в мастера спорта), я мог доверить ей проводить тренировки... К окончанию школы она со мной прошла около 800 км в спортивных походах, причем, каждый раз при слове "поход" у нее глаза загорались неподдельным интересом и желанием... К чему веду - после окончания школы, дочь пошла учится в универ на Отельно-ресторанное дело и занялась танцами... Когда ее пригласили в областную сборную, на международные соревнования по спортивному туризму и спас. работам,она проигнорила это приглашение (моя мечта... поучаствовать на соревнованиях такого уровня), но поехала на танцевальный фестиваль в Одессу...
Так что, теперь моя дочь танцует... хотя ей пророчили хорошее будущее в спортивном туризме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61