Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 июл 2017, 13:04

Tit4 писал(а):На самом бделе подогнал под свои задачи и возможности:
1- доходность поставил 50%
2- поставил не 10 а 15
3 вывод с 5 года, достаточный, чтоб уже выживать на трейдинге
4 если пару лет еще потерпеть - вывод будет достаточнен для жизни
5 если не ставить целью миллион за 15- то вообще все шоколадово!)))

Да там при любых данных почти всегда за много лет выходит все довольно идеально, но что-то не видел, чтобы кто нибудь так продержался и тем более десять или больше лет. Хотя был один счет 13 лет работал, но там на нем целая контора работает и прибыльность 50% в год теперь, а раньше шла хорошая.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 25 июл 2017, 15:26

m555 писал(а):Как я понимаю то табличка наверное эта, как самая оптимальная наверное. Вполне ведь все реально сделать и удвоение за год депозита в два раза, то это ведь всего лишь 6% в месяц при реинвестировании. А это в среднем 0,3% в день или на 100 долларовом депозите за день взять 30 центов. Жесть конечно. По сути халява полная. Лот 0,01 и 3 пункта взять. ))) :-):

Все просто в теории,а на практике не редко вместо 3 пунктов прибыли получаются 300 пунктов убытка.Жесть конечно но такова правда.Для стабильных трех пунктов нужна стабильная стратегия и желательно без мартина иначе можно вообще остаться без депозита.Я одно время пытался разогнать депозит делая 2% в день,после двух недель слив,потом после 20 дней опять слив.Терпение надо огромное.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 25 июл 2017, 16:09

Я одно время пытался разогнать депозит делая 2% в день,после двух недель слив,потом после 20 дней опять слив.Терпение надо огромное.

Хм, а чем поможет тут терпение? Сливать спокойней?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 июл 2017, 16:16

naprikole писал(а):Все просто в теории,а на практике не редко вместо 3 пунктов прибыли получаются 300 пунктов убытка.Жесть конечно но такова правда.Для стабильных трех пунктов нужна стабильная стратегия и желательно без мартина иначе можно вообще остаться без депозита.Я одно время пытался разогнать депозит делая 2% в день,после двух недель слив,потом после 20 дней опять слив.Терпение надо огромное.

Даже и не знаю что и сказать теперь на ваши замечания. Ведь это совсем не значит брать ежедневно ровно 3 пункта и все. Вы возьмите в неделю 20 пунктов на хорошем входе и это примерно будет тоже самое. В общем выход скорее всего найти можно ведь.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 25 июл 2017, 19:15

Как раз по теме выплыло обсуждение здесь, что еще раз доказывает, что все зависит от учителя, веры ученика и дерзания.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 25 июл 2017, 19:19

Анаэль писал(а): Что касается ВОВ, там было совсем другое дело. Там речь шла о жизни и смерти своей и своих близких. А миллион - это излишек, без которого вполне можно обойтись и миллиарды людей без него обходятся и прекрасно живут.ДЛя того , чтобы быть счастливым, не обязательно иметь много денег.

Вы сами ответили на вопрос, подтвердив основополагающее правило по технике достижения результата, которое гласит: если поставленная цель для вас не вопрос жизни и смерти, если вы относитесь к ней тяп-ляп, то что же вы получите? Только полная мобилизация всех сил, неистовое желание, четкая визуализация и постоянные прикладываемые усилия способны обеспечить достижение поставленной цели. Я эти вопросы еще лет 15-20 назад вдоль и поперек изучал и сейчас просто вспоминаю знания об этом.
Приятно вспомнить в час заката любовь забытую когда-то...
(из к-ф. "Мушкетеры") :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 25 июл 2017, 20:32

m555 писал(а):
Tit4 писал(а):На самом бделе подогнал под свои задачи и возможности:
1- доходность поставил 50%
2- поставил не 10 а 15
3 вывод с 5 года, достаточный, чтоб уже выживать на трейдинге
4 если пару лет еще потерпеть - вывод будет достаточнен для жизни
5 если не ставить целью миллион за 15- то вообще все шоколадово!)))

Да там при любых данных почти всегда за много лет выходит все довольно идеально, но что-то не видел, чтобы кто нибудь так продержался и тем более десять или больше лет. Хотя был один счет 13 лет работал, но там на нем целая контора работает и прибыльность 50% в год теперь, а раньше шла хорошая.

Я именно к этому стремлюсь. Пока что не получается из-за отмененных рибейтов. Чуть позже попробую по другому. Но в целом 50% в год сделать- считаю вполне реальным.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 26 июл 2017, 07:07

Tit4 писал(а):Я именно к этому стремлюсь. Пока что не получается из-за отмененных рибейтов. Чуть позже попробую по другому. Но в целом 50% в год сделать- считаю вполне реальным.

Даже без ребейтов вполне 50% в год -это даже очень небольшой % . Не будем брать 20, но 10% в месяц уже многие тут делают регулярно. Если без реинвестирования - 120% в год. Нужно иметь несколько счетов - один для накопления - без вывода. а наоборот с пополнением/реинвестированием и другие для заработка на текущие потребности.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 09:46

Tit4 писал(а):Я именно к этому стремлюсь. Пока что не получается из-за отмененных рибейтов. Чуть позже попробую по другому. Но в целом 50% в год сделать- считаю вполне реальным.

Вот честно скажу, что торговал и там где вы сейчас торгуете и всегда брал приветственный бонус и быстро его отрабатывал, а это +30% к депозиту и за месяц спокойно этот бонус отрабатывался. Но отрабатывался самый быстрый строк это 8 рабочих дней, но тогда там были прикольные пары, на которых торговать большими лотами было не опасно. Потом их отменили. Если вам брать такой бонус и он участвует в просадке, то за год отработаете уж точно. И тогда вам профита хватит 50%/30% =1,66 во столько раз меньше. Или сами смотрите. Ваш профит всего за год составил к примеру лишь 20% и еще бонус 30% и все. А 20% в год это лишь примерно 1,6% в месяц. И будут ваши 50% годовых.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 28 июл 2017, 16:27

naprikole писал(а):Все просто в теории,а на практике не редко вместо 3 пунктов прибыли получаются 300 пунктов убытка.Жесть конечно но такова правда.Для стабильных трех пунктов нужна стабильная стратегия и желательно без мартина иначе можно вообще остаться без депозита.Я одно время пытался разогнать депозит делая 2% в день,после двух недель слив,потом после 20 дней опять слив.Терпение надо огромное.

Просто брать по 3 процента да еще с небольшим размером депозита получается как то не интересно, вот потому мы и не можем остановиться на достигнутом таком небольшом результате, А если подумать то за месяц или хотя бы полгода получается очень даже приличный результата в торговли, главное так иметь выдержку и никуда не спешить.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга