Снова работаю в сторону медвежьих двухфракталок. ВСе что пойдет выше рекомендую продавать. Слишком много медвежьих целей у нас скопилось внизу - так что надо учитывать такую движуху. И забирать свой профит.
kvn писал(а):Может не совсем в тему, но придется показать Дневной график. Так как это поможет нам правильно действовать в интрадей: на графике я нарисовал поход к предыдущему хаю и жду технического отскока вниз. Этим можно воспользоваться.
Tit4 писал(а):kvn писал(а):Может не совсем в тему, но придется показать Дневной график. Так как это поможет нам правильно действовать в интрадей: на графике я нарисовал поход к предыдущему хаю и жду технического отскока вниз. Этим можно воспользоваться.
Если рисуете дневной в интрадее- то в этом же посте должен присутствовать Н1 с целями на коротком отрезке. Почему мне все время приходится вас корректировать и просить пояснений?
stejk писал(а):По валютной пареNZDUSD красная линия Tenkan-Sen пересекает вниз синюю линию Kijun-Sen, что дает сигнал на продажу валютной пары. Цена находится под облаком, линия сопротивления 0,7455.
kvn писал(а):На таймфрейме Н1 цена упала на тяжелую МАшку и нарисовала нам бычью двухфракталку - так что вполне возможно сходим к Дневному пивоту в виде уровня 0.7878. Но давление со стороны Месячного и Недельного пивотов возрастает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 822