Цена залезла между Недельным и Месячным пивотами - фактически валютной паре совсем немного осталось отработать потоковый долг. Ценовой уровень 0.6915 вчера сдержал цену и не дал пойти выше. Фундамент сегодня я думаю толкнет выше.
kvn писал(а):Обращаю внимание на то что цена очень хорошо бычьей свечой пробила тяжелые МАшки . Тем самым сейчас идет чистая отработка алгоритма действия бычьей двухфракталки - так что можем запросто уйти к 0.6980.
kvn писал(а):kvn писал(а):Обращаю внимание на то что цена очень хорошо бычьей свечой пробила тяжелые МАшки . Тем самым сейчас идет чистая отработка алгоритма действия бычьей двухфракталки - так что можем запросто уйти к 0.6980.
Выполнили вчера эту бычью цель и сегодня поступил внутридневный торговый сигнал на продажу. Так что я первый ордерок открыл - и все что сегодня будет подпрыгивать буду продавать, скорее всего будет внутридневное усреднение позиции. Завтра проверим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 799