Haos писал(а):Джу, может быть, поскольку ты используешь индикаторы в своей ТС, сделаешь заказ на создание советника в соответствующем разделе форума,
Haos писал(а):Джу, может быть, поскольку ты используешь индикаторы в своей ТС, сделаешь заказ на создание советника в соответствующем разделе форума, чтобы наконец мы смогли хоть частично оценить что за "конь такой в шоколадной начинке"? Понятно, что всё, ты скажешь, невозможно автоматизировать, но хоть принцип можно было бы.
serg_panther писал(а):Haos писал(а):Джу, может быть, поскольку ты используешь индикаторы в своей ТС, сделаешь заказ на создание советника в соответствующем разделе форума,
Спугнул Юльку и пропала. Попробовать теоретически можно, но ты бы взялся за написание? Я вот хочу сова по паттернам, но кто возьмется сделать, да и чтобы по моим понятиям, а не по общепринятым. Там с правилами, к примеру.
Haos писал(а):Джу, может быть, поскольку ты используешь индикаторы в своей ТС, сделаешь заказ на создание советника в соответствующем разделе форума, чтобы наконец мы смогли хоть частично оценить что за "конь такой в шоколадной начинке"? Понятно, что всё, ты скажешь, невозможно автоматизировать, но хоть принцип можно было бы.
Sova767 писал(а):Haos писал(а):Джу, может быть, поскольку ты используешь индикаторы в своей ТС, сделаешь заказ на создание советника в соответствующем разделе форума, чтобы наконец мы смогли хоть частично оценить что за "конь такой в шоколадной начинке"? Понятно, что всё, ты скажешь, невозможно автоматизировать, но хоть принцип можно было бы.
Я подготовила еще один пример модели установки, однако такой осциллятор требует наличия у компьютера не менее чем 200 ГБ свободной оперативной памяти. Если будет меньше, тогда осциллятор будет работать плохо, а система компьютера может просто зависать.
На первом скриншоте у меня зафиксирована общая установка в едином окне терминала.
То есть, требуется панорамный обзор текущей волатильности активированных периодов тенденций из которых в данном случае состоит общая тенденция котировки интрадей.
Если добавить пятый экран с графическим периодом D1, тогда получится установка для среднесрочного позиционирования.
По своей сути, можно уверенно заявлять, что всеми искомый Грааль, конкретно притаился в тенденциях периодов D1 & H4.
Тут еще надо уточнить, что у основной массы компонентов стохастических осцилляторов я оставила только быстрые скользящие, Медленные МА я сделала невидимыми, - просто установив им цвет фона графической площади.
Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):Haos писал(а):Джу, может быть, поскольку ты используешь индикаторы в своей ТС, сделаешь заказ на создание советника в соответствующем разделе форума, чтобы наконец мы смогли хоть частично оценить что за "конь такой в шоколадной начинке"? Понятно, что всё, ты скажешь, невозможно автоматизировать, но хоть принцип можно было бы.
Я подготовила еще один пример модели установки, однако такой осциллятор требует наличия у компьютера не менее чем 200 ГБ свободной оперативной памяти. Если будет меньше, тогда осциллятор будет работать плохо, а система компьютера может просто зависать.
На первом скриншоте у меня зафиксирована общая установка в едином окне терминала.
То есть, требуется панорамный обзор текущей волатильности активированных периодов тенденций из которых в данном случае состоит общая тенденция котировки интрадей.
Если добавить пятый экран с графическим периодом D1, тогда получится установка для среднесрочного позиционирования.
По своей сути, можно уверенно заявлять, что всеми искомый Грааль, конкретно притаился в тенденциях периодов D1 & H4.
Тут еще надо уточнить, что у основной массы компонентов стохастических осцилляторов я оставила только быстрые скользящие, Медленные МА я сделала невидимыми, - просто установив им цвет фона графической площади.
200 гигов?!!? Это какой же комп должен быть? Поистине Джулия, вы меня иногда поражаете требованиями к индикаторам. А вот на скринах я так и не разобрался, что так грузит систему и что нам дает в итоге.
Haos писал(а):Тема перенесена в данный раздел форума, поскольку в разделе Торговые системы уже имеется тема автора с похожим названием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 303