Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 02 май 2017, 20:55

Tit4 писал(а):Это уже не трейдеры, если подобное случается часто. Движение цены- ничто иное, как способ заработать. Если у трейдера есть стоп- то получив его- он просто займется новым анализом и заново будет искать вход, чтоб получить прибыль. Надежда на то, что вот вроде бы должно- это навык новичка- но не трейдера ( если конечно это не предусмотрено ТС)

Как-то ожидал о стартовом депозите почитать, но что-то о рисках написали.
Вот сейчас думаю, что для постановки депозита в MQL5 должен быть депозит и даже центовый подойдет, потому как имеется пример где на 10 000 центов подписалось уже что-то 9.7 миллиона средств!!! И это в среднем по 4,85 тысяч на каждый счет. Получается на сотку столько клюнуло!
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 03 май 2017, 13:33

m555 писал(а):
Да сам стартовый депозит и точнее вопрос по нему, то уже давно ушел на второй план и наверное для многих. Как-то мне в начале даже бонусы было зарабатывать довольно сложно, как-то не шло даже пост написать. А попробуй напиши о трейдинге, когда сам только начинаешь разбираться.
Сейчас и конкурсов много и интересных имеется.

Первый стартовый депозит я лично набила путем написания постов на отвлеченные темы. А пока учила слова. :hi_hi_hi:
Нет, ну серьезно. Этот сленг еще так давался тяжело. Читаешь посты по трейдингу или статьи, а там всякие лоси, которых надо резать сразу или не надо резать. :-):
В общем, тот, кто меня привел на форекс сказал так:"Пиши посты, копи депозит пару месяцев и торгуй." И добавил :" Сливают все!" :-) Вот это меня прям очень "порадовало".
Про себя я добавила:" Только не я.." :-): Ага. Через 3, 5 месяца слила свои 40 тысяч с лишним на золотишке.
И снова начала копить на стартовый депозит набиванием постов.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Nord » 03 май 2017, 13:58

Ни разу не сливал депозит, хотя торгую с 2005 года. Я изначально понимал, что "вера в ТС" может сыграть злую шутку с трейдером. Потому мне всегда претило сидеть и смотреть, как сделка за сделкой растворяется счет. Вижу, что алгоритм дает или большие разовые убытки, или значительную серию небольших, прекращаю торговлю, анализирую, меняю что-то. Совсем новые идеи торговые тестировал и по сей день тестирую только на демо. Потому даже самый первый счет мой до сих пор жив.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 03 май 2017, 16:08

Ага. Через 3, 5 месяца слила свои 40 тысяч с лишним на золотишке.

Очень странно но первый депозит мною был потерян и также на золоте, а сначала все так хорошо шло и хорошие профиты летали и тут бац и все ушло. Ну если торговать еще не очень умеешь и депозит так себе, то на золото и лезть не стоит. Здесь все как бы по-взрослому уже идет. Спред большой и ходит не то что по австралийцу например.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 04 май 2017, 13:34

Nord писал(а):Ни разу не сливал депозит, хотя торгую с 2005 года. Я изначально понимал, что "вера в ТС" может сыграть злую шутку с трейдером. Потому мне всегда претило сидеть и смотреть, как сделка за сделкой растворяется счет. Вижу, что алгоритм дает или большие разовые убытки, или значительную серию небольших, прекращаю торговлю, анализирую, меняю что-то. Совсем новые идеи торговые тестировал и по сей день тестирую только на демо. Потому даже самый первый счет мой до сих пор жив.

Ого, даже сказать нечего, достойно уважения :co_ol: Я не могу таким похвастаться, у меня были сливы, и не зарекаюсь что не будет в будущем. А тут ни одного за полтора десятка лет, с самого начала... Всем расскажу что знаю такого трейдера который не слил ни одного депозита, я думал что фантастика :hi_hi_hi: Ну а если серьезно, вот первый депозит жив, и насколько в процентах он вырос за это время, были ли минусовые года по этому счету? Не имею ввиду вложение, а именно рост с полученного профита.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Nord » 04 май 2017, 14:06

Ну а если серьезно, вот первый депозит жив, и насколько в процентах он вырос за это время, были ли минусовые года по этому счету? Не имею ввиду вложение, а именно рост с полученного профита.

Если говорить именно о первом самом счете, на данный момент я даже не упомню точно объем при открытии. Если память не изменяет, примерно таким же и остался. Вырастал в 3-3,5 раза, это точно помню. Потом подпросел. После открытия нескольких других счетов, а затем и на ФОРТС основного, этот стал ветераном для экспериментов на центовом уровне. То есть, как только на нем что-то вырисовывалось в плане ТС, я переносил торговлю на один из более крупных счетов. Потом приходила идея, гонял ее на демке, потом на первом счете. Если удачно, опять на другие счета. Но к экспериментальному первому отношусь с бережностью, не пополнял его ни разу. Живет)
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 04 май 2017, 18:35

Дмитрий01 писал(а):
Nord писал(а):Ни разу не сливал депозит, хотя торгую с 2005 года. Я изначально понимал, что "вера в ТС" может сыграть злую шутку с трейдером. Потому мне всегда претило сидеть и смотреть, как сделка за сделкой растворяется счет. Вижу, что алгоритм дает или большие разовые убытки, или значительную серию небольших, прекращаю торговлю, анализирую, меняю что-то. Совсем новые идеи торговые тестировал и по сей день тестирую только на демо. Потому даже самый первый счет мой до сих пор жив.

Ого, даже сказать нечего, достойно уважения :co_ol: Я не могу таким похвастаться, у меня были сливы, и не зарекаюсь что не будет в будущем. А тут ни одного за полтора десятка лет, с самого начала... Всем расскажу что знаю такого трейдера который не слил ни одного депозита, я думал что фантастика :hi_hi_hi: Ну а если серьезно, вот первый депозит жив, и насколько в процентах он вырос за это время, были ли минусовые года по этому счету? Не имею ввиду вложение, а именно рост с полученного профита.[/quote
Поддерживаю :-): Огромная уважуха! Я тоже не могу похвастаться таким мастерством. У меня бывало не мало сливов, я вот самый первый стартовый депозит 30.000р слил вмомент. А тут ни одного слива за столько лет, не знаю как это возможно. Не надо, вы уж не рассказывайте многим, а то сглазят. Я вот свой другой стартовый депозит долго собирал на бонусах, разных акциях, конкурсах и т.д. И по началу всё шло хорошо, был профит. Потом похвалился своей ТС, рассказал знакомым о % прибыли. И всё, как отрезало, начались убытки, потерял больше половины депо.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 05 май 2017, 11:58

Nord писал(а):
Ну а если серьезно, вот первый депозит жив, и насколько в процентах он вырос за это время, были ли минусовые года по этому счету? Не имею ввиду вложение, а именно рост с полученного профита.

Если говорить именно о первом самом счете, на данный момент я даже не упомню точно объем при открытии. Если память не изменяет, примерно таким же и остался. Вырастал в 3-3,5 раза, это точно помню. Потом подпросел. После открытия нескольких других счетов, а затем и на ФОРТС основного, этот стал ветераном для экспериментов на центовом уровне. То есть, как только на нем что-то вырисовывалось в плане ТС, я переносил торговлю на один из более крупных счетов. Потом приходила идея, гонял ее на демке, потом на первом счете. Если удачно, опять на другие счета. Но к экспериментальному первому отношусь с бережностью, не пополнял его ни разу. Живет)

Впервые встречаю такого человека! Вот это класс! Самый серьезный подход к трейдингу - да и по времени очень много уже торгуете. Опыта я представляю сколько уже, у меня стартовых депозитов было несколько и все сгорели...из-за элементарной неподготовленности.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Татьяна Бузова » 18 июл 2017, 02:36

Стартовый депозит открыла сама. Торговать не умела, но хотелось. Ничего не понимая, пощелкала в терминале и слила его. Долго думала, что делать дальше. Пришла к выводу, что лучше пусть торгуют за меня советники.
А на депозит нужно копить любыми способами. Только не кредит в банке брать под это дело.
Татьяна Бузова

Средств на руках: 8.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 18 июл 2017, 11:06

Татьяна Бузова писал(а):Стартовый депозит открыла сама. Торговать не умела, но хотелось. Ничего не понимая, пощелкала в терминале и слила его. Долго думала, что делать дальше. Пришла к выводу, что лучше пусть торгуют за меня советники.
А на депозит нужно копить любыми способами. Только не кредит в банке брать под это дело.

И,что советники вам наторговали если не секрет?Я тоже стартовый депозит открывал сам,тогда еще без депозитных бонусов да и бонусов не было,даже демо счет не все компании предлагали бесплатно.После первого слива решил,что дело в величине депозита и если он будет больше то слить не реально - оказалось я ошибался :ny_tik: .Сейчас для старта достаточно пары баксов на центовом счету.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Вернуться в Школа трейдинга