Дмитрий01 писал(а):Nord писал(а):Ни разу не сливал депозит, хотя торгую с 2005 года. Я изначально понимал, что "вера в ТС" может сыграть злую шутку с трейдером. Потому мне всегда претило сидеть и смотреть, как сделка за сделкой растворяется счет. Вижу, что алгоритм дает или большие разовые убытки, или значительную серию небольших, прекращаю торговлю, анализирую, меняю что-то. Совсем новые идеи торговые тестировал и по сей день тестирую только на демо. Потому даже самый первый счет мой до сих пор жив.
Ого, даже сказать нечего, достойно уважения
Я не могу таким похвастаться, у меня были сливы, и не зарекаюсь что не будет в будущем. А тут ни одного за полтора десятка лет, с самого начала... Всем расскажу что знаю такого трейдера который не слил ни одного депозита, я думал что фантастика
Ну а если серьезно, вот первый депозит жив, и насколько в процентах он вырос за это время, были ли минусовые года по этому счету? Не имею ввиду вложение, а именно рост с полученного профита.[/quote
Поддерживаю
Огромная уважуха! Я тоже не могу похвастаться таким мастерством. У меня бывало не мало сливов, я вот самый первый стартовый депозит 30.000р слил вмомент. А тут ни одного слива за столько лет, не знаю как это возможно. Не надо, вы уж не рассказывайте многим, а то сглазят. Я вот свой другой стартовый депозит долго собирал на бонусах, разных акциях, конкурсах и т.д. И по началу всё шло хорошо, был профит. Потом похвалился своей ТС, рассказал знакомым о % прибыли. И всё, как отрезало, начались убытки, потерял больше половины депо.