Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4
Re: Запись сделок
Nord » 05 май 2016, 08:27
НА ФОРТСе использую скальперский привод, так там очень удобная фишка - в любой момент можно включить запись, при том не банальную видеозапись, а запись программную, в которой фиксируются все объемы, лента сделок, идет запись собственных сделок, и т .д. Потом всегда можно не только воспроизвести нужные моменты, но и менять в них торговые настройки для лучшего анализа прямо в приводе. В бумажку всего этого не запишешь.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Запись сделок
ivis » 06 май 2016, 04:06
Nord писал(а):НА ФОРТСе использую скальперский привод, так там очень удобная фишка - в любой момент можно включить запись, при том не банальную видеозапись, а запись программную, в которой фиксируются все объемы, лента сделок, идет запись собственных сделок, и т .д. Потом всегда можно не только воспроизвести нужные моменты, но и менять в них торговые настройки для лучшего анализа прямо в приводе. В бумажку всего этого не запишешь.
А что такое "скальперский привод"? Если это в терминале у фортса, то покажите пожалуйста на скрине, где его включить. Ну или скрин хотя бы двух трех сделок, как эта запись выглядит по факту. Ведь вроде как в записи не только история нужна, а мысли трейдера при открытии позиции, ну то есть какой-то анализ....
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Nord » 06 май 2016, 06:25
А что такое "скальперский привод"? Если это в терминале у фортса, то покажите пожалуйста на скрине, где его включить. Ну или скрин хотя бы двух трех сделок, как эта запись выглядит по факту. Ведь вроде как в записи не только история нужна, а мысли трейдера при открытии позиции, ну то есть какой-то анализ....
Скальперский привод - отдельная, самостоятельная программа. Она удобна своей наглядностью и позволяет производить любые торговые операции в один клик, в отличие от Квика. Я подробно расскажу об этой программке и выложу ее в своей теме о Срочном рынке в Беседке.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Запись сделок
m555 » 24 дек 2016, 21:01
Я вообще никакие сделки специально не записываю и потому что все имеется в интернете и если будет очень нужно то просто придется их распечатываать вот только зачем это все нужно. Сделок обычно много за неделю и что все писать? У меня прогнозы в тетрадь лень наверное писать и должен себя еще и заставлять. Ну если бы это была сделка в день, то может и описывал бы и ее.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
Ольга Васильева » 05 июл 2017, 15:29
О сделках своих записи веду только в дневниках и в блоге своем. В тетради не пишу, так как на это нужно много времени. Обычно делаю скрины ордеров, запись, график выкладывай. Описываю новости в этот день. Ничего лишнего не приемлю.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Запись сделок
kvn » 06 июл 2017, 18:50
Ольга Васильева писал(а):О сделках своих записи веду только в дневниках и в блоге своем. В тетради не пишу, так как на это нужно много времени. Обычно делаю скрины ордеров, запись, график выкладывай. Описываю новости в этот день. Ничего лишнего не приемлю.
Да не вижу вообще смысла записывать свои сделки, для этого у нас существует история счета. Вот там то все закрытые ордера у нас хранятся. А вот некоторые особенности работы по своей торговой стратегии конечно же надо записывать.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
Запись сделок
Serjay » 07 июл 2017, 15:01
Ольга Васильева писал(а):О сделках своих записи веду только в дневниках и в блоге своем. В тетради не пишу, так как на это нужно много времени. Обычно делаю скрины ордеров, запись, график выкладывай. Описываю новости в этот день. Ничего лишнего не приемлю.
Это точно, на это нужно много время. Но я стараюсь не спешить, заработать всегда успеется, тем более сейчас, когда волотильность на рынке, по основным парам, не велика. Поэтому я веду запись сделок в тетради. Записи сделок в тетради как-то психологич. помогают утвердиться, не совершать не обдуманных сделок и приучили к торговой дисциплине(строго к ТС). А на выходных люблю поанализировать сделанные записи. Только вот комп не всегда свободен, поэтому в тетради лучше записи читать.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

- Награды: 2
-
Tit4 » 07 июл 2017, 16:28
В последее время мне просто достаточно отображения на графике отработанных сделок. То ли совсем ленивый стал, то ли просто глаза берегу - не как не восстановятся. Раньше в экселе табличку вел, сейчас не до нее..
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Запись сделок
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Запись сделок
kvn » 09 июл 2017, 10:17
DIMICH писал(а):Вообще не вижу смысла записывать сделки. Не важно, ошибочная она была или нет. Если вход в сделку был совершен согласно вашей ТС,значит просто "так легла карта". Иными словами, обстоятельства.. 100% входов ни одна ТС не предполагает, а потому и необходимости скрупулезного анализа сделок не вижу.
Я тоже поддерживаю такое мнение: ведь у нас в терминале специальная опция имеется "история счета". Все четко и подробно там отражено...ну зачем это все переписывать к себе рабочую тетрадь? Я считаю что нет здесь ни какой логики. Выуживать нужно инфу относительно своей ТС. Вот это другое дело.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-