Торговый журнал от Николая

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Фастовец Николай » 27 июн 2017, 07:50

Super636 писал(а):Ничего нового я Вам не подскажу.Прекращайте на время торговать.Отдохните.Пересмотрите цели и меняйте торговый подход.Обратите внимание что в дневниках кто торгует со стопом тот находится в хроническом убытке.
Да у меня большая просадка, а потому нужно срочно слить счет чтобы успокоится. Я слежу иногда за вашими сделками и вижу что вы усредняетесь. Вы торгуете по тренду усрядняясь или в диапазоне в флете?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 27 июн 2017, 08:19

О уже счета красным цветом светятся, это стоп ауты за несколько пунктов. Я пошел бухать.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Фастовец Николай » 29 июн 2017, 06:27

Все счета посливались. Остался последний счет который в просадке 90% где торгует робот. Мне его подарил друг наш форумчанин. Если и этот счет сольется, то роботами уже не буду торговать. Это уже третий робот который мне друг рекомендует и он мне сливает вчера. А начинаю снова торговать на демо как и 7 лет назад. теперь буду кушать виртуальную колбасу, хотя занимаясь трейдингом 7 лет торгуя на бонусы и реальные деньги я не мог позволить покупать и настоящую колбасу.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 02 июл 2017, 09:22

И робот в пятницу слил последний счет...
На прошлой неделе после слитых депозитов покупал пару фунт доллар три раза. На пробое уровня по ППД где третья сделка была по доливке против тренда и все сделки закрылись в прибыли. Третья в не большой по сумме двух позиций.
Похожая ситуация по паре фунт иена. 4 сделки закрыты в профит, а одна с минимальным убытком.
Вложения
111.png
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 02 июл 2017, 09:40

Также покупал пару фунт доллар, одна сделка закрыта с прибылью, одна в б\у, одна в убыток, а две по усреднению в ноль.
По паре фунт новозеландец 3 сделки закрыты с прибылью и две также в общей прибыли по усреднению.
Вложения
111.png
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 02 июл 2017, 10:11

А ситуация по данному счету следующая. За три дня прибыль + 43%. Почему так не могу понять. Торговал по системе срабатывали стопы. Начал торговать без стопов по усреднению за 3 дня почти 50%. Может действительно нужно торговать как говорил Супер по усреднению но по тренду?
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Re: Торговый журнал от Николая

Сообщение Nord » 02 июл 2017, 11:38

А ситуация по данному счету следующая. За три дня прибыль + 43%. Почему так не могу понять. Торговал по системе срабатывали стопы. Начал торговать без стопов по усреднению за 3 дня почти 50%. Может действительно нужно торговать как говорил Супер по усреднению но по тренду?

Угу, до того момента, пока тренд не станет противоположным или не превратится во флэт. Тогда будет результат аналогичный тому, как Вам наторговал робот недавно.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 02 июл 2017, 13:26

Фастовец Николай писал(а):А ситуация по данному счету следующая. За три дня прибыль + 43%. Почему так не могу понять. Торговал по системе срабатывали стопы. Начал торговать без стопов по усреднению за 3 дня почти 50%. Может действительно нужно торговать как говорил Супер по усреднению но по тренду?

Ну Супер тут не единственный специалист по усреднениям и мартину. Другой специалист говорит Вам, что если у Вас за три дня прибыль в 50%, то у вас лот завышен как минимум в 10 раз! Советник сольет в течение месяца любой с такими рисками. Также хочу сказать, что соваться от отчаяния в робо-торговлю с мартином не следует, этот метод торговли самый сложный, хотя и дает прибыль. Это как по лезвию бритвы ходить. Тут "косолапые" трейдеры не выживут. Нужно на порядок знать и уметь больше чем торговать одна сделка - СЛ или ТП, вторая сделка... Я лет 5 эдак потратил на освоение такой торговли, но на другую зато уже никогда не перейду.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 02 июл 2017, 13:40

Haos писал(а):
Фастовец Николай писал(а):А ситуация по данному счету следующая. За три дня прибыль + 43%. Почему так не могу понять. Торговал по системе срабатывали стопы. Начал торговать без стопов по усреднению за 3 дня почти 50%. Может действительно нужно торговать как говорил Супер по усреднению но по тренду?

Ну Супер тут не единственный специалист по усреднениям и мартину. Другой специалист говорит Вам, что если у Вас за три дня прибыль в 50%, то у вас лот завышен как минимум в 10 раз! Советник сольет в течение месяца любой с такими рисками. Также хочу сказать, что соваться от отчаяния в робо-торговлю с мартином не следует, этот метод торговли самый сложный, хотя и дает прибыль. Это как по лезвию бритвы ходить. Тут "косолапые" трейдеры не выживут. Нужно на порядок знать и уметь больше чем торговать одна сделка - СЛ или ТП, вторая сделка... Я лет 5 эдак потратил на освоение такой торговли, но на другую зато уже никогда не перейду.

Подерживаю. Более чем 5% прироста к депо - для усреднителя- это критическое завышение риска. Это подтверждают и мои многолетние наработки. Даже с диверсификацией рисков 5% - это максимум, что может дать усреднение на длительном участке. И то не факт, что так будет всегда. Флет либо против тренда сделки - и прощай депо либо его значительная часть.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 02 июл 2017, 15:21

Tit4 писал(а):Подерживаю. Более чем 5% прироста к депо - для усреднителя- это критическое завышение риска. Это подтверждают и мои многолетние наработки. Даже с диверсификацией рисков 5% - это максимум, что может дать усреднение на длительном участке. И то не факт, что так будет всегда. Флет либо против тренда сделки - и прощай депо либо его значительная часть.

Ну, это на первом этапе освоения мартина, когда всё "в лоб" делается. На следующих этапах возможности растут, а риск более контролируем. Я подумываю тему сделать по поводу некоторых аспектов торговли с применением усреднений и мартина.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли