zoo писал(а):Одна из ошибок - это складывать все в одну корзину. Рекомендуется вкладывать хотя бы в 5 разных счетов. Другое дело, что найти таких трейдеров довольно сложно, которые бы в таком количестве имели стабильную кривую доходности. Но и в одного вкладывать на ваш взгляд успешного тоже не дело.
Рэндом писал(а):Все правильно те кто стабильно торгуют долгое время, те показывают небольшую прибыль. Это закон рынка. Хочешь успешно торговать не гонись за большими процентами и учитывай то что рынок случаен. По другому никак. И даже если все это учесть, то прибыль не гарантированна. Даже тот кто длительно торгует в плюс, может слить.
Я вот в прошлый раз совершил ошибку и доверил часть кредитных средств одному управляющему, а он слил. Долго я расплачивался!
m555 писал(а):Я вот в прошлый раз совершил ошибку и доверил часть кредитных средств одному управляющему, а он слил. Долго я расплачивался!
Может стоит лишь посмотреть по сторонам и увидеть, что инвестировать можно не только в паммы, где до 50% прибыли забирает управляющий? В общем дело конечно ваше, но зацикливаться на одних ПАММах уж точно не стоит. Потом есть схожие системы, где управ не сможет слить депозит никак.
m555 писал(а):Может стоит лишь посмотреть по сторонам и увидеть, что инвестировать можно не только в паммы, где до 50% прибыли забирает управляющий? В общем дело конечно ваше, но зацикливаться на одних ПАММах уж точно не стоит. Потом есть схожие системы, где управ не сможет слить депозит никак.
m555 писал(а):Наверное самая большая ошибка инвестора это когда увидел очень большие проценты по выплате и не изучив то, откуда они такие большие проценты вообще берутся и есть самой большой ошибкой и почти всегда. Хотя что таить и в МММ однажды некоторые неплохо заработали и в других пирамидах. Но большинство ведь там теряет.
Диверсификация рисков это основа вообще для инвестора и самое первое что ему необходимо делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70