Рэндом писал(а):У меня был период в жизни когда мне ничего не хотелось и эмоций не было никаких. Каждый день ровное настроение. Мне ничего не было нужно. Все делал автоматически и даже думать перестал. Но разве это жизнь? И вообще, кто знает какой она должна быть жизнь?
Рэндом писал(а):У меня был период в жизни когда мне ничего не хотелось и эмоций не было никаких. Каждый день ровное настроение. Мне ничего не было нужно. Все делал автоматически и даже думать перестал. Но разве это жизнь? И вообще, кто знает какой она должна быть жизнь?
Nord писал(а):Рэндом писал(а):У меня был период в жизни когда мне ничего не хотелось и эмоций не было никаких. Каждый день ровное настроение. Мне ничего не было нужно. Все делал автоматически и даже думать перестал. Но разве это жизнь? И вообще, кто знает какой она должна быть жизнь?
Если описанное состояние воспринимается как негативное, приносящее дискомфорт, это депрессия. И да, человеку нужно выбирать: либо физиономией то в радугу, до в навоз; либо ровное состояние, которое защищает от сильного переживания всего негативного и всего позитивного. О других вариантах можно только фантазировать, примерно как о полетах в космосе без скафандра.
Haos писал(а):Жизнь всегда такова, какой она видится конкретному индивиду. Человек не узнает какова она должна быть пока сам не захочет узнать. Все остальные - всего лишь его отражение восприятия, т.к. как можно воспринять то, что не воспринимается?* Поэтому всегда восприятие ограниченно и субъективно. Здесь, действительно, каждый всегда сам себе психолог.
Barmaley писал(а):По себе вижу как за эти годы изменился мой характер. Уже не беспокоят вещи которые когда то наводили панику. Опыт уже давно стал практикой. И сам прцесс стал приносить болше приятных моментов.
sergo197 писал(а): Не претендую на истину в последней инстанции, но считаю так что если рабочий процесс идет человеку в удовольствие, значит он занимается тем, чем должен заниматься - это его стезя. Мне нравится это занятие, но так, чтобы получать полный кайф от трейдинга - пока, увы...
Ольга Васильева писал(а):Рабочий процесс - это есть созидание чего-либо. Здесь мы ничего не созидаем, не строим, не пашем.
Если я работала глав.бухом в большой организации и мне нравилась моя работа, то считаю, что я была на своем месте. Это приносило кайф, как Вы говорите.
Кайф от профита может быть разовым. Потом эйфория проходит.
sergo197 писал(а): Одно дело ловить кайф от работы - другое дело, чувствовать себя на своем месте... Я тоже ничего не строю и не созидаю материально, но когда мои воспитанники приходят ко мне на День рождения - я понимаю что прожил последнее время не зря... И пусть не все складывается так, как хочется на Форекс, я знаю одно - то, от чего я получаю кайф, возвращается ко мне сторицей... Пусть пока я не получил удовлетворения от торговли на Форекс, зато я твердо знаю - счастье не в деньгах и даже не в их количестве... У каждого счастье измеряется своими единицами... Мое счастье ходит рядом и ежедневно мне улыбается, а все остальное - вторично...
Каждый держит свое счастье в своих руках, только каждый волен распоряжаться им по-своему...
Если поет душа - тогда и трейдинг идет во благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150