Tit4 писал(а):Деньги везде нужны. В деревне- не меньше, чем в городе. Технику купить, заготовить корма, дрова и прочее. на самом деле они нужны всем. Другое дело, я себе слабо представляю, как трейдер из глубинки сможет найти время для торговли - у него и так дел не впроворот.
5 баксов в день и все дела можно повесить на другого
Nord писал(а):5 баксов в день и все дела можно повесить на другого
Насмешили)) Это где за 5 баксов в день все за меня делать будут? По опыту говорю, сейчас и в мелких населенных пунктах люди за такие деньги мало что делать согласятся. Даже за хорошие деньги далеко не всегда найдешь исполнителя под определенные работы. Увы. Приходится и деньги зарабатывать, и много работы бытовой выполнять. Это как раз в городской квартире можно только деньги зарабатывать, а остальное - мелкие дела текущие.
Nord писал(а):5 баксов в день и все дела можно повесить на другого
Насмешили)) Это где за 5 баксов в день все за меня делать будут? По опыту говорю, сейчас и в мелких населенных пунктах люди за такие деньги мало что делать согласятся. Даже за хорошие деньги далеко не всегда найдешь исполнителя под определенные работы. Увы. Приходится и деньги зарабатывать, и много работы бытовой выполнять. Это как раз в городской квартире можно только деньги зарабатывать, а остальное - мелкие дела текущие.
Tit4 писал(а):Nord писал(а):5 баксов в день и все дела можно повесить на другого
За 5 может и нет, а вот за 10 уже айти разнорабочих можно. Проблема в том, что за ними следить надо, а то больше переделывать будут, чем делать.
Рэндом писал(а):А за какими деньгами идут в трейдинг? Вот действительно интересно кто на какую сумму рассчитывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 781