nikolja писал(а):kvn, да не могу я пройти мимо. Вас не кто не заставляет отчитываться. Я выразил свою точку зрения о том, что отписывать в данной теме про то что получил 4 пункта прибыли не серьезно. Хочется зайти в нормальную ветку с прогнозами и пусть даже прогноз на 4 пункта и человек отпишет, что он оправдался. Проблема в том, что прогноза нет как такового. Просто отписан итог торговли в 4 пункта. Как можно использовать это в своей торговле? Как повлияет на цену то, что Вы зафиксили 4 пункта и усреднились? Это разве что проявить фантазию и подумать, что Вы своим объем при усреднении двигаете цену по факту закрытия сделки.
ivis писал(а):Правда есть вариант похода аж к 110. А оттуда медведи могут опять вниз...
ivis писал(а):ivis писал(а):Правда есть вариант похода аж к 110. А оттуда медведи могут опять вниз...
Привет,
110 практически взяли... Отсюда как минимум корекция на 20 пунктов. Продал с целью в 109.70
ivis писал(а):Практически мгнровенная отработка. Сделка меньше 20 минут в рынке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 654