nikolja писал(а):Это что Вы по 4 пункта взяли и напоказ ? Можно было выставляться если 200 пунктов на юг движения поймалиили проставляться. Извиняюсь за небольшой оффтоп

nikolja писал(а):Это что Вы по 4 пункта взяли и напоказ ? Можно было выставляться если 200 пунктов на юг движения поймалиили проставляться. Извиняюсь за небольшой оффтоп
kvn писал(а):nikolja писал(а):Это что Вы по 4 пункта взяли и напоказ ? Можно было выставляться если 200 пунктов на юг движения поймалиили проставляться. Извиняюсь за небольшой оффтоп
Так здесь же внутридневная торговля! Поэтому и показываю....самому интересны результаты по ТС. Сегодня было очень много сигналов - только и успевал прыгать между счетами и валютными парами. Положительный результат есть? Есть! Для меня достаточно.
Tit4 писал(а):Ну что, коллеги- Все влетели? Я пока в ожидании чуда, но его не будет. Поддался вчера порыву, хотя... Ну да ладно, явно видно сто волна с у нас пятиволновая - так что жду законного лося и не жужу...
Убыточные сделки - тоже сделки... А ошибка по сути глупая.
nikolja писал(а):kvn писал(а):nikolja писал(а):Это что Вы по 4 пункта взяли и напоказ ? Можно было выставляться если 200 пунктов на юг движения поймалиили проставляться. Извиняюсь за небольшой оффтоп
Так здесь же внутридневная торговля! Поэтому и показываю....самому интересны результаты по ТС. Сегодня было очень много сигналов - только и успевал прыгать между счетами и валютными парами. Положительный результат есть? Есть! Для меня достаточно.
А что толку с того, что Вы 4 пункта взяли 7? Я ни как этот момент в толк не возьму. Зашел в тему. а Вы здесь пишите, что взяли 4 пункта. Дальше что? Вечером отпишите, что еще 6 пунктов взяли?
Давайте все разом здесь отписывать у кого получилось пару пунктов взять. Пишите смело кто получил профит 2 пункта или 6. Закрывайте сделку и пишите пост с итогами. Вот это крутые прогнозы будут.
Tit4 писал(а):Ну что, коллеги- Все влетели? Я пока в ожидании чуда, но его не будет. Поддался вчера порыву, хотя... Ну да ладно, явно видно сто волна с у нас пятиволновая -
kvn писал(а):
Давайте все разом здесь отписывать у кого получилось пару пунктов взять. Пишите смело кто получил профит 2 пункта или 6. Закрывайте сделку и пишите пост с итогами. Вот это крутые прогнозы будут.]
Тейк выставил и на откате закрыл вручную - вот и все. Надо было просто дождаться срабатывания ордеров по зеленому, но не мог у компа больше находиться поэтому и фиксанул. Неужели не понятно было? Скрин надо просто посмотреть.
]
Tit4 писал(а):Относительно чуда- в целом, я не знаю, как оно случилось, но стоп не был сбит, пользуясь идеей Фастовца николая - я закрыл половину объема в сейф. Других изменений на паре не делал - так что итоговое закрытие ордера подтвердит правоту или ошибочность теперь уже не интрадей прогноза.
kvn писал(а):Тейк выставил и на откате закрыл вручную - вот и все. Надо было просто дождаться срабатывания ордеров по зеленому, но не мог у компа больше находиться поэтому и фиксанул. Неужели не понятно было? Скрин надо просто посмотреть.
nikolja писал(а):kvn писал(а):Тейк выставил и на откате закрыл вручную - вот и все. Надо было просто дождаться срабатывания ордеров по зеленому, но не мог у компа больше находиться поэтому и фиксанул. Неужели не понятно было? Скрин надо просто посмотреть.
Гоните? На кой Вы эту лобуду пишите - "Сегодня очень много торговых сигналов было - но к сожалению не смог зайти на форум. Так что придется просто показать внутридневную усредняловку...получилось все классно но могло быть и лучше.
Надеюсь не слишком прямо и грубо спросил. По другому не получается, гнать начинаете на прямой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256