Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение kvn » 07 июн 2017, 11:05

nikolja писал(а):Это что Вы по 4 пункта взяли и напоказ ? Можно было выставляться если 200 пунктов на юг движения поймали :-): или проставляться. Извиняюсь за небольшой оффтоп

:bra_vo: Так здесь же внутридневная торговля! Поэтому и показываю....самому интересны результаты по ТС. Сегодня было очень много сигналов - только и успевал прыгать между счетами и валютными парами. Положительный результат есть? Есть! Для меня достаточно.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение nikolja » 07 июн 2017, 11:33

kvn писал(а):
nikolja писал(а):Это что Вы по 4 пункта взяли и напоказ ? Можно было выставляться если 200 пунктов на юг движения поймали :-): или проставляться. Извиняюсь за небольшой оффтоп

:bra_vo: Так здесь же внутридневная торговля! Поэтому и показываю....самому интересны результаты по ТС. Сегодня было очень много сигналов - только и успевал прыгать между счетами и валютными парами. Положительный результат есть? Есть! Для меня достаточно.

А что толку с того, что Вы 4 пункта взяли 7? Я ни как этот момент в толк не возьму. Зашел в тему. а Вы здесь пишите, что взяли 4 пункта. Дальше что? Вечером отпишите, что еще 6 пунктов взяли?

Давайте все разом здесь отписывать у кого получилось пару пунктов взять. Пишите смело кто получил профит 2 пункта или 6. Закрывайте сделку и пишите пост с итогами. Вот это крутые прогнозы будут. :-)
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение ivis » 07 июн 2017, 13:50

Tit4 писал(а):Ну что, коллеги- Все влетели? Я пока в ожидании чуда, но его не будет. Поддался вчера порыву, хотя... Ну да ладно, явно видно сто волна с у нас пятиволновая - так что жду законного лося и не жужу...
Убыточные сделки - тоже сделки... А ошибка по сути глупая.

А ведь случилось чудо!
Вчера три раза не закрыл в легкой прибыли, а сегодня уже не выдержал и закрыл. :)
Правда есть вариант похода аж к 110. А оттуда медведи могут опять вниз...
Вложения
USDJPYM15.png
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 07 июн 2017, 13:58

nikolja писал(а):
kvn писал(а):

А что толку с того, что Вы 4 пункта взяли 7? Я ни как этот момент в толк не возьму. Зашел в тему. а Вы здесь пишите, что взяли 4 пункта. Дальше что? Вечером отпишите, что еще 6 пунктов взяли?

Давайте все разом здесь отписывать у кого получилось пару пунктов взять. Пишите смело кто получил профит 2 пункта или 6. Закрывайте сделку и пишите пост с итогами. Вот это крутые прогнозы будут. :-)

Тейк выставил и на откате закрыл вручную - вот и все. Надо было просто дождаться срабатывания ордеров по зеленому, но не мог у компа больше находиться поэтому и фиксанул. Неужели не понятно было? Скрин надо просто посмотреть.

:hi_hi_hi:
44444444444.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Анаэль » 07 июн 2017, 14:01

Tit4 писал(а):Ну что, коллеги- Все влетели? Я пока в ожидании чуда, но его не будет. Поддался вчера порыву, хотя... Ну да ладно, явно видно сто волна с у нас пятиволновая -

Да уж! А я вот жду чуда. Зависла я с йеной по крупному. ПОка ничего страшного не произошло, но провисание уже приличное, не буду говорить какое. Сейчас йена образовала небольшой клин, пробила его вверх. Конечно, откат небольшой ожидается, но , может, он будет началом бОльшего отката.
USDJPYH1.png
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Re: Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Сообщение Tit4 » 07 июн 2017, 14:52

kvn писал(а):
Давайте все разом здесь отписывать у кого получилось пару пунктов взять. Пишите смело кто получил профит 2 пункта или 6. Закрывайте сделку и пишите пост с итогами. Вот это крутые прогнозы будут. :-)]
Тейк выставил и на откате закрыл вручную - вот и все. Надо было просто дождаться срабатывания ордеров по зеленому, но не мог у компа больше находиться поэтому и фиксанул. Неужели не понятно было? Скрин надо просто посмотреть.

]

Коллеги, торговля внутридневная- каждую скальп-сделку описывать конечно не нужно - однако и ожидания у каждого трейдера разные- кто то от 5 пп счастлив, а кому то и 200 - будет мало... По факту- получается, что большинство прогнозов по этой паре ( включая и мой) - оказались неверными, соответственно - каждый выходит из текущей ситуации - как может - хоть бы и с 4 пп.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Re: Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Сообщение Tit4 » 07 июн 2017, 14:55

Относительно чуда- в целом, я не знаю, как оно случилось, но стоп не был сбит, пользуясь идеей Фастовца николая - я закрыл половину объема в сейф. Других изменений на паре не делал - так что итоговое закрытие ордера подтвердит правоту или ошибочность теперь уже не интрадей прогноза.
Вложения
USDJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение kvn » 07 июн 2017, 15:21

Tit4 писал(а):Относительно чуда- в целом, я не знаю, как оно случилось, но стоп не был сбит, пользуясь идеей Фастовца николая - я закрыл половину объема в сейф. Других изменений на паре не делал - так что итоговое закрытие ордера подтвердит правоту или ошибочность теперь уже не интрадей прогноза.

Смотрю вверх смотрите - хочу в таком случае добавить картину с тайма Н1 , у нас вверху остался бычий долг в виде двухфракталки, на скрине как бы это все видно. Но цена сильно падает - а поэтому ей надо технично развернуться сначала.
333333333333333.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение nikolja » 07 июн 2017, 16:59

kvn писал(а):Тейк выставил и на откате закрыл вручную - вот и все. Надо было просто дождаться срабатывания ордеров по зеленому, но не мог у компа больше находиться поэтому и фиксанул. Неужели не понятно было? Скрин надо просто посмотреть.

44444444444.png

Гоните? На кой Вы эту лобуду пишите - "Сегодня очень много торговых сигналов было - но к сожалению не смог зайти на форум. Так что придется просто показать внутридневную усредняловку...получилось все классно но могло быть и лучше.

Надеюсь не слишком прямо и грубо спросил. По другому не получается, гнать начинаете на прямой вопрос. ;;-)))
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение kvn » 07 июн 2017, 17:33

nikolja писал(а):
kvn писал(а):Тейк выставил и на откате закрыл вручную - вот и все. Надо было просто дождаться срабатывания ордеров по зеленому, но не мог у компа больше находиться поэтому и фиксанул. Неужели не понятно было? Скрин надо просто посмотреть.

Вложение 44444444444.png больше недоступно.

Гоните? На кой Вы эту лобуду пишите - "Сегодня очень много торговых сигналов было - но к сожалению не смог зайти на форум. Так что придется просто показать внутридневную усредняловку...получилось все классно но могло быть и лучше.

Надеюсь не слишком прямо и грубо спросил. По другому не получается, гнать начинаете на прямой вопрос. ;;-)))

Да что же это такое то а? Ну не серьёзно привязываться.. ""Сегодня очень много торговых сигналов было" - имелось в виду вообще, не только по этой валютной паре...
Ну и на форум не мог зайти - посмотрите скрин Администратора.
Прошу если что то не нравится - просто игнорируйте мои посты и все. Потому то не собираюсь здесь отчитываться перед Вами.

77777777777.png
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Кузница интрадей