Рэндом писал(а):Я потихоньку перестаю верить во все что касается души. Везде море противоречий. Кажется я становлюсь атеистом. Наука в этом мире хоть что-то может.
Рэндом писал(а):А разве жизнь не бессмыслена? Мы ищем смысл и в итоге сами его выбираем. Тот который больше нравиться. А кто знает какой высший смысл в жизни? Никто. Об этом нет достоверной информации. Как впрочем о том что за границей жизни и как устроен мир. Есть некоторые намеки о том что смерть это не финиш и все. Все остальное не выдерживает критики и часто противоречит друг другу. По сути мы можем лишь выбрать во что верить, а не знать. Вера слепа.
Ольга Васильева писал(а):Мечты есть у каждого. И они будут появляться новые , так как жизнь не стоит на месте. И наши "хотелки" растут. Некоторые из них превращаются в цель. А некоторые так никогда и не сбудутся. Потому что нереальные мечты... Как может исполниться мечта, к примеру, чтоб у меня родилась дочь?! Если самой природой заложено, чтоб рождались парни у меня. Вот и выходит, что мечты мечтами.. А реальность сурова. Либо ее принимай. Либо не принимай.
m555 писал(а):Знал одного дядьку, что все ждал дочери и потому в итоге пять сыновей родились у него. Теперь все кроме одного в штаты уехали и здесь жили слабенько, а там все нормально и фирмы пооткрывали даже. Иногда матери позванивает и потому в курсе.
Haos писал(а):m555 писал(а):Знал одного дядьку, что все ждал дочери и потому в итоге пять сыновей родились у него. Теперь все кроме одного в штаты уехали и здесь жили слабенько, а там все нормально и фирмы пооткрывали даже. Иногда матери позванивает и потому в курсе.
Это скорее исключение. Сейчас все стремятся вернуться. Поняли, что нигде они не нужны. Мечты 90-х развеялись у многих. Реальность сейчас такова, что в Европе жить белым, фактически, невозможно. В Штатах там свои заморочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 330