Рэндом писал(а):Я ее категорически не принимаю. Как можно принимать войны, власть денег, скрытое рабство и т.д.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Я ее категорически не принимаю. Как можно принимать войны, власть денег, скрытое рабство и т.д.
Мир многообразен и двойственность имеет место в нем как минимум. Какое значение имеет принимаем мы что-то или нет? От этого оно не исчезнет. Я тоже в свое время, когда потерял близкого человека не мог понять как это мир может спокойно продолжать существовать дальше как ни в чем не бывало? Т.е. миру абсолютно безразличен я ты и т.п. Ну тогда если так, тогда, я решил, и мне нет дела до этого мира. Прошло 10 лет и по большому счету ничего не изменилось. Это привело просто к трансцендентальному развитию.
Рэндом писал(а):Есть такая гипотеза что Земля это тюрьма для преступных душ. Судя по тому что твориться на Земле в это легко поверить.
Рэндом писал(а):... Когда в тюрьме появляется заключенный? Естественно тогда когда его туда посадили. А человечество размножается бесконтрольно. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181