все что лежит выше ниже полос Болинджера
Я так вижу каждый определяет для себя свой грааль. У вас полосы Боленджера которые есть в стандартном наборе сливных индикаторов в ТМ4. У меня уровни, по которым зарабатывают многие профи)) Мне также интересно как можно зарабатывать данным индикатором.Haos писал(а):Лучшие стратегии форекс - те, что будут работать как на тренде, так и на флете. Когда-то меня осенило, что тренд и флет определить легко: все что лежит выше ниже полос Болинджера, когда они параллельны оси времени - тренд, а всё что между ними - флет. Вот и всех делов. Теперь осталось лишь определить метод торговли, который будет иметь точку входа эти самые полосы Болинджера. Опытные трейдеры смогут это сделать. Грааль будет получен.
babij писал(а):...У вас полосы Боленджера которые есть в стандартном наборе сливных индикаторов в ТМ4.
Skif писал(а):все что лежит выше ниже полос Болинджера
Интересное наблюдение, а можно фоткой продемонстрировать, что лежит выше канала построенного на базе машки?
babij писал(а):Я так вижу каждый определяет для себя свой грааль. У вас полосы Боленджера которые есть в стандартном наборе сливных индикаторов в ТМ4. У меня уровни, по которым зарабатывают многие профи)) Мне также интересно как можно зарабатывать данным индикатором.Haos писал(а):Лучшие стратегии форекс - те, что будут работать как на тренде, так и на флете. Когда-то меня осенило, что тренд и флет определить легко: все что лежит выше ниже полос Болинджера, когда они параллельны оси времени - тренд, а всё что между ними - флет. Вот и всех делов. Теперь осталось лишь определить метод торговли, который будет иметь точку входа эти самые полосы Болинджера. Опытные трейдеры смогут это сделать. Грааль будет получен.
Skif писал(а):все что лежит выше ниже полос Болинджера
Интересное наблюдение, а можно фоткой продемонстрировать, что лежит выше канала построенного на базе машки?
Обозреваем.
Haos писал(а):Вне полос. И т.п. Обозреваем.
Skif писал(а):Haos писал(а):Вне полос. И т.п. Обозреваем.
Что там обозревать В районе стрелочки бай по фьючу, сел на форе. Что надо было, точку входа? Пожалуйста.
п.с. не люблю лунни, перевёрнутый он с ног на голову
Haos писал(а):Я не спрашивал у Вас как Вы используете ПБ, а ответил на вопрос, причем кратко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137