spartak писал(а):Если работать именно во флете. точнее на выход из него цены, то чем уже диапазон, то и шанс что отложник подхватит с итогом профит, будет больше.Если конечно и цели будут не большие, пунктов так на 10 -15.Ведь сколько уже раз было так. что этот канал на волатильности прошибали по итогу много раз, а ордер так в рынке и оставался.
Анаэль писал(а):Я люблю торговать отложками.За основу беру фигуру или трендовую линию , ставлю первую отложку выше или ниже , в зависимости от того, куда надо, на 20-25 пунктов. А потом тоже в зависимости от загруженности депозита через 10-15 пунктов натягиваю сетку отложек.
kvn писал(а):Анаэль писал(а):Я люблю торговать отложками.За основу беру фигуру или трендовую линию , ставлю первую отложку выше или ниже , в зависимости от того, куда надо, на 20-25 пунктов. А потом тоже в зависимости от загруженности депозита через 10-15 пунктов натягиваю сетку отложек.
Хорошо. Тогда у меня вопрос а как Вы в таком случае защищаете отложенные ордера? Ведь при наборе поз - хороший импульс и Вы без депозита, или по крайней мере с серьезным убытком. Я знаю тут одного товарища - который если что так выставляет лок.
kvn писал(а):Анаэль писал(а):Я люблю торговать отложками.За основу беру фигуру или трендовую линию , ставлю первую отложку выше или ниже , в зависимости от того, куда надо, на 20-25 пунктов. А потом тоже в зависимости от загруженности депозита через 10-15 пунктов натягиваю сетку отложек.
Хорошо. Тогда у меня вопрос а как Вы в таком случае защищаете отложенные ордера? Ведь при наборе поз - хороший импульс и Вы без депозита, или по крайней мере с серьезным убытком. Я знаю тут одного товарища - который если что так выставляет лок.
Анаэль писал(а):kvn писал(а):Анаэль писал(а):Я люблю торговать отложками.За основу беру фигуру или трендовую линию , ставлю первую отложку выше или ниже , в зависимости от того, куда надо, на 20-25 пунктов. А потом тоже в зависимости от загруженности депозита через 10-15 пунктов натягиваю сетку отложек.
А зачем их защищать? Во-первых, я не перегружаю депозит. Во-вторых, я не ставлю первую отложку слишком близко к цене. В-третьих, если цена уже прошла в мою сторону 20-25 пунктов, значит, скорее всего, она пойдет дальше. В-четвертых, я же это не от фонаря делаю, а просчитываю, хотя , конечно, бывает и ошибаюсь.
DIMICH писал(а):Милое дело - "отложки". Оценил график, выставил "отложенные ордера", зевнул и...пошел. Хоть куда. А что? Руки развязаны, можно себе позволить. Все хорошо, но не мое это. Проблема в том, что, во первых, я не люблю ни тейки, ни стопы, во вторых, размышления о том, где ордер может открыться, а где нет мне абсолютно не нужны. Я работаю по факту. Если вход по какой-то причине пропущен - это еще не конец света. Будет следующий.Возможно они неплохие помощники для тех, у кого время пребывания за терминалом ограничено, но я пока к их услугам не прибегаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112