Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 24 май 2017, 16:19

Анаэль писал(а):О, Ольчик наигралась, поздравляю! Но, к сожалению, форекс всегда останется рулеткой, так как все-таки он всегда останется игрой. Но если трейдер дисциплинирован и не лезет на рожон и не открывает сделки просто для того, чтобы быть в рынке, то результат может быть очень даже неплохим.

Но очень не просто иногда удержаться и не продолжать торговлю, когда за день получается наростить нормально депозит. Я вот никогда не могут остановиться вовремя, вот сделаю сто процентов в день и нужно бы остановиться. но вот азарт преобладает и берет верх надо мной, а потому чаще всего и получается остаться без депозита.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Анаэль » 25 май 2017, 06:52

stejk писал(а):Но очень не просто иногда удержаться и не продолжать торговлю, когда за день получается наростить нормально депозит. Я вот никогда не могут остановиться вовремя, вот сделаю сто процентов в день и нужно бы остановиться. но вот азарт преобладает и берет верх надо мной, а потому чаще всего и получается остаться без депозита.

А что мешает вывести деньги?
Я вот подарила форексу 2000 кровных баксов. И все по глупости. Вот было у меня 300 на депозите, подняла до 500. Нет, чтобы 200 вывести... Так я считала, что это за депозит 300? Вот когда я его подниму до 1000 долларов, вот тогда и буду выводить. Вот в результате и дарила всегда денюжки.
А теперь я поняла: прибыль нужно выводить!!!
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение kvn » 25 май 2017, 07:04

Анаэль писал(а):
stejk писал(а):Но очень не просто иногда удержаться и не продолжать торговлю, когда за день получается наростить нормально депозит. Я вот никогда не могут остановиться вовремя, вот сделаю сто процентов в день и нужно бы остановиться. но вот азарт преобладает и берет верх надо мной, а потому чаще всего и получается остаться без депозита.

А что мешает вывести деньги?
Я вот подарила форексу 2000 кровных баксов. И все по глупости. Вот было у меня 300 на депозите, подняла до 500. Нет, чтобы 200 вывести... Так я считала, что это за депозит 300? Вот когда я его подниму до 1000 долларов, вот тогда и буду выводить. Вот в результате и дарила всегда денюжки.

Что то не понял я про сумму 2000 долларов! Или вы с ноликом ошиблись? Надо выбирать ДЦ который проверенный и многие давно на нем торгуют. А когда выбор идет кухни - то чего хорошего то ожидать? Да и по большому счету надо упор делать на то что именно стабильной торговлей по немного выводить свои деньги с депо.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Сообщение Nord » 25 май 2017, 07:10

Что то не понял я про сумму 2000 долларов! Или вы с ноликом ошиблись? Надо выбирать ДЦ который проверенный и многие давно на нем торгуют. А когда выбор идет кухни - то чего хорошего то ожидать? Да и по большому счету надо упор делать на то что именно стабильной торговлей по немного выводить свои деньги с депо.

При чем тут проверенные ДЦ? Чем-то забить пост? Речь вообще об этом не шла, ни в предыдущем посте, ни в тема этому никак не посвящена.

Что до описанной Анаэль ситуации: если все время выводить все, что набежало сверх изначальных 300 долларов, как развиваться? Конечно, ежели нашли Грааль, дающий 100% каждый месяц, вопрос можно решить, открыв несколько депозитов по 300 долларов. А если мы говорим о реальном положении дел, в чем интерес пожизненно работать с парой сотен долларов? Ок, разок повезло, и за месяц сделали 200 долларов, вывели... Но в другие месяцы прибыль может составить 10 долларов. Что с ними делать? А если попадаем в полосу просадок, и депо уходит на 30-40% в минус? Потом еще несколько месяцев вытаскивать его. Средняя прибыль все равно получается копеечная. Трейдер должен поставить перед собой вопрос- когда я перейду от тренеровок к заработку?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение kvn » 25 май 2017, 07:17

Nord писал(а):

При чем тут проверенные ДЦ? Чем-то забить пост? Речь вообще об этом не шла, ни в предыдущем посте, ни в тема этому никак не посвящена.

Что до описанной Анаэль ситуации: если все время выводить все, что набежало сверх изначальных 300 долларов, как развиваться? Конечно, ежели нашли Грааль, дающий 100% каждый месяц, вопрос можно решить, открыв несколько депозитов по 300 долларов. А если мы говорим о реальном положении дел, в чем интерес пожизненно работать с парой сотен долларов? Ок, разок повезло, и за месяц сделали 200 долларов, вывели... Но в другие месяцы прибыль может составить 10 долларов. Что с ними делать? А если попадаем в полосу просадок, и депо уходит на 30-40% в минус? Потом еще несколько месяцев вытаскивать его. Средняя прибыль все равно получается копеечная. Трейдер должен поставить перед собой вопрос- когда я перейду от тренеровок к заработку?

Реально не понял откуда такая сумма взялась поэтому и спросил!
Что касается ДЦ то за время своей торговли не раз встречал различные примеры когда они кидали своих клиентов.
Да пока не будет выполнения условия торговли торговой стратегии - никогда не будет прибыли! Можно годами просто "быть на плаву". Здесь однозначно надо выходить из реала и как бы не было психологически тяжело признавать себя проигравшим и возвращаться на демо. Только там можно временем убить свою зависимость совершать сделки своей дисциплиной и ответственностью.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 25 май 2017, 18:00

Какая может быть зависимость от того что трейдер совершает свои сделки и которые как раз открываются по его торговой стратегии. Конечно если торговать безпорядочно как бывает намного чаще, то наверное стоит все таки увеличивать ТФ и уменьшать торговые лоты.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 25 май 2017, 18:02

Анаэль писал(а): Я вот подарила форексу 2000 кровных баксов. И все по глупости. Вот было у меня 300 на депозите, подняла до 500. Нет, чтобы 200 вывести... Так я считала, что это за депозит 300? Вот когда я его подниму до 1000 долларов, вот тогда и буду выводить. Вот в результате и дарила всегда денюжки.

А все потому, что всегда хочется заработать и вывести побольше, вот и у меня таких ситуаций не мало, когда например сделал было двести долларов, а хочется, что бы это была тысяча, но лучше было бы действительно вывести те заработанные двести и тогда можно было не боясь продолжать рисковать на депозите.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sannyshka » 26 май 2017, 01:46

kvn писал(а):Реально не понял откуда такая сумма взялась поэтому и спросил!
Что касается ДЦ то за время своей торговли не раз встречал различные примеры когда они кидали своих клиентов.
Да пока не будет выполнения условия торговли торговой стратегии - никогда не будет прибыли! Можно годами просто "быть на плаву". Здесь однозначно надо выходить из реала и как бы не было психологически тяжело признавать себя проигравшим и возвращаться на демо. Только там можно временем убить свою зависимость совершать сделки своей дисциплиной и ответственностью.

Анаэль не говорила, что ее кинули. 2000 долларов она слила. Справится с зависимостью просто. Пошли погулять пока ордера отрабатываются. А если все в прибыль закрылось, то как минимум глупо лезть снова. Выводи и отдыхай. Рабочих дней полно, влезть куда-нибудь всегда успеем.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение stejk » 26 май 2017, 05:35

Sannyshka писал(а):Анаэль не говорила, что ее кинули. 2000 долларов она слила. Справится с зависимостью просто. Пошли погулять пока ордера отрабатываются. А если все в прибыль закрылось, то как минимум глупо лезть снова. Выводи и отдыхай. Рабочих дней полно, влезть куда-нибудь всегда успеем.

Слить то модно и не только 2000 долларов, а и 20000 доллара, если торговать не по правилам то можно постоянно оставаться и без денег на торговом счету, просто нужно понимать конечно, что рынок форекс не останавливается и он будут и завтра и послезавтра, а потому при получении прибыли лучше как вы и говорите просто отвлечься, есть же и другие радости в жизни.
stejk

Ветеран I (1)

Re: Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Сообщение Ольга Васильева » 26 май 2017, 05:41

stejk писал(а):Слить то модно и не только 2000 долларов, а и 20000 доллара, если торговать не по правилам то можно постоянно оставаться и без денег на торговом счету, просто нужно понимать конечно, что рынок форекс не останавливается и он будут и завтра и послезавтра, а потому при получении прибыли лучше как вы и говорите просто отвлечься, есть же и другие радости в жизни.

Вы название темы прочитали? Отвлечься. Хорошо. Каким образом? На что? На какие радости?
У меня была зависимость первые пол года очень сильная. Никакие " радости в жизни" не помогали. Просто наигралась. Началась монотонная, рутинная работа. Терминал открыла утром, глянула и закрыла.
Но вот как поступать тем , кто сейчас испытывает такую зависимость? Что делать ? Только конкретно. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Школа трейдинга