Краткосрочная торговля по кроссам с JPY.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Фастовец Николай » 19 май 2017, 06:33

На прошлой неделе по паре канадец иена сформировался сигнал на разворот после пробоя линии поддержки розового клина, о котором я писал раньше. Теперь можно показать отработку цель к 76% фибоначчи. Модель отработана и ждем формирование новый формаций.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение kvn » 22 май 2017, 07:47

Валютная пара евройена по моему мнению подлежит исключительно продаже внутридневно. Ибо все подскоки как раз нам дают возможность заработать. Для начала надо отработать 122 ценовой уровень - там первый долг.
EURJPYH1.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Анаэль » 22 май 2017, 08:09

Пара новозеландец/йена двинулась на север. Вилы Эндрюса направлены вверх. Пара вышла из красной зоны и направляется к Срединной линии вил, которая уже несколько раз была мультипивопной линией, и которую пара уже 5 раз прощупала сверху . Скоро собирается прощупать снизу.
NZDJPYH1.png
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Анаэль » 22 май 2017, 08:14

На паре сингапурский доллар/йена образован сужающийся равносторонний треугольник. Высота треугольника 60 пунктов. Пробить он может как вверх, так и вниз. Но если брать в расчет вилы Эндрюса на Н1, то почти весь треугольник и цена в данный момент находится в нижней его части. Я более склонна к тому, что цена все же пойдет вниз.
SGDJPYH1.png
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение kvn » 23 май 2017, 06:48

Не хочет пока что валютная пара евройена идти вниз. Хотя там скопилось очень много различных медвежьих целей. Так что в этом плане надо быть очень осторожными - ибо на 124.33 у нас находится Недельный пивот и может отбиться.
EURJPYH1.png
Последний раз редактировалось Tit4 23 май 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: * нет сделок
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Анаэль » 23 май 2017, 09:44

Вот пара новозеландец/йена отрабатывает прогноз похода до Срединной линии вил. Она же мультипивотная. ПО теории, дойдя до Медианы, должен быть отскок , по крайней мере до 50% от всего движения вверх.
NZDJPYH1.png
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Re: Краткосрочная торговля по кроссам с JPY.

Сообщение Tit4 » 23 май 2017, 10:05

Анаэль писал(а):Вот пара новозеландец/йена отрабатывает прогноз похода до Срединной линии вил. Она же мультипивотная. ПО теории, дойдя до Медианы, должен быть отскок , по крайней мере до 50% от всего движения вверх.
NZDJPYH1.png

Все хорошо, но где сама торговля? Краткосрочная? На скрине нет реальных сделок ни на истории ни в текущем режиме. Может поделитесь все таки рабочими трейдами?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Анаэль » 23 май 2017, 10:22

Tit4 писал(а):Все хорошо, но где сама торговля? Краткосрочная? На скрине нет реальных сделок ни на истории ни в текущем режиме. Может поделитесь все таки рабочими трейдами?

Торговля на реале в моем журнале. Торговлю на демках не выкладываю. Хотя, в принципе, можно и выложить. Но сейчас лично для меня главное - научиться анализировать пары, даже если там нет реальной торговли и смотреть, насколько прогноз оправдался. Так как просто сказать, я говорила на север, а что и когда придет, попробуй потом докажи... А тут ... вот проанализировала, и вот она пришла. куда надо было. Значит. научилась я чему-то.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Re: Краткосрочная торговля по кроссам с JPY.

Сообщение Tit4 » 23 май 2017, 10:56

Анаэль писал(а):
Tit4 писал(а):Все хорошо, но где сама торговля? Краткосрочная? На скрине нет реальных сделок ни на истории ни в текущем режиме. Может поделитесь все таки рабочими трейдами?

Торговля на реале в моем журнале. Торговлю на демках не выкладываю. Хотя, в принципе, можно и выложить. Но сейчас лично для меня главное - научиться анализировать пары, даже если там нет реальной торговли и смотреть, насколько прогноз оправдался. Так как просто сказать, я говорила на север, а что и когда придет, попробуй потом докажи... А тут ... вот проанализировала, и вот она пришла. куда надо было. Значит. научилась я чему-то.

Ну так анализ ваш и его результат вместе со сделкой будут выглядеть более гармонично, чем просто скрин и одна из версий "угадайки" - я не прошу прямо по каждой паре- но если в делаете предположение и уверены, что инструмент будет себя вести именно так- подкрепите сделкой ( неплохо было , если на вашей истории на скрине отображались бы все сделки - как положительные, так и отрицательные делается это банальным переносом с истории сделок на график, при зажатой клавише shift)
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение kvn » 24 май 2017, 05:45

kvn писал(а):Не хочет пока что валютная пара евройена идти вниз. Хотя там скопилось очень много различных медвежьих целей. Так что в этом плане надо быть очень осторожными - ибо на 124.33 у нас находится Недельный пивот и может отбиться.
Вложение EURJPYH1.png больше недоступно.

В принципе так и произошло. Недельный пивот смог удержать цену и пока что не дает ей идти ниже - однако на таймфрйеме Н4 сегодня образовалась очередная медвежья двушка - так что рассчет на падение у нас хороший. Буду продавать от 125.40.
EURJPYH4.png
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Кузница интрадей