Анаэль писал(а):Вот пара новозеландец/йена отрабатывает прогноз похода до Срединной линии вил. Она же мультипивотная. ПО теории, дойдя до Медианы, должен быть отскок , по крайней мере до 50% от всего движения вверх.
Tit4 писал(а):Все хорошо, но где сама торговля? Краткосрочная? На скрине нет реальных сделок ни на истории ни в текущем режиме. Может поделитесь все таки рабочими трейдами?
Анаэль писал(а):Tit4 писал(а):Все хорошо, но где сама торговля? Краткосрочная? На скрине нет реальных сделок ни на истории ни в текущем режиме. Может поделитесь все таки рабочими трейдами?
Торговля на реале в моем журнале. Торговлю на демках не выкладываю. Хотя, в принципе, можно и выложить. Но сейчас лично для меня главное - научиться анализировать пары, даже если там нет реальной торговли и смотреть, насколько прогноз оправдался. Так как просто сказать, я говорила на север, а что и когда придет, попробуй потом докажи... А тут ... вот проанализировала, и вот она пришла. куда надо было. Значит. научилась я чему-то.
kvn писал(а):Не хочет пока что валютная пара евройена идти вниз. Хотя там скопилось очень много различных медвежьих целей. Так что в этом плане надо быть очень осторожными - ибо на 124.33 у нас находится Недельный пивот и может отбиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23