Анаэль писал(а):Ну и как Вам поведение доллар/йены? Я такой пакости от нее не ожидала. Сейчас одна надежда на то, что та маленькая перевернутая голова и плечи, которую она нарисовала, станет левым плечом от более крупной фигуры. И высота составит 161% от левого плеча. Хотелось бы, чтобы события развивались как-то вот так. И на 110.00 пара бы затормозилась.
Tit4 писал(а):Анаэль, вы не пытаетесь желаемое за действительное выдать? Я вот еще думаю допродать яночку, ведь после миникоррекции вполне может еще быть импульс до 109,125 (432,6 по фибо)
Анаэль писал(а):Tit4 писал(а):Анаэль, вы не пытаетесь желаемое за действительное выдать? Я вот еще думаю допродать яночку, ведь после миникоррекции вполне может еще быть импульс до 109,125 (432,6 по фибо)
Вполне может быть, что пытаюсь желаемое выдать за действительное. Но тогда третья волна еще и не начиналась, а идет окончание второй волны. Мое дело - сидеть на заборе. Эх. если бы была возможность просто выключить компьютер и уехать куда-нибудь подальше на недельку, пока все не устаканится... Но, к сожалению, придется смотреть и вздыхать. Эх. мои нервишки, крепитесь....
Tit4 писал(а):Вот и сделай- выключи и не смотри! Лишние нервы никому не нужны. Я чем своего бычка и люблю - на счете просадка 50% а я спокойно сплю - ну не сможет он слить.. Длугое дело - из просадки я выбираться буду крайне долго!! А если нервы не выдерживают такого - ставь стопы и будешь в разы спокойнее!
Фастовец Николай писал(а):После отработки розового клина на снижение по паре в конце прошлой неделе сформировалась модель разворота красный клин и я пару покупаю на пробое линии сопротивления формации. Цель по системе 61% фибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 287