Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Сообщение Tit4 » 18 май 2017, 07:01

Да, пара прошла гораздо ниже, чем изначально планировал. И пожалуй не только я. Красивое удлинение в третьей волне и вполне завершенная формация. В итоге получаем импульс в коррекции ( Волна с) пока что размечать все движение как заходную еще рано. Вполне в дальнейшем жду еще один импульс вниз в пятую. Рискнул зайти с коротким стопом час назад, но цена пока что колеблется и не сильно двигается - все таки поспешил. надо было дождаться заходную.
Вложения
USDJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Анаэль » 18 май 2017, 10:41

Ну и как Вам поведение доллар/йены? Я такой пакости от нее не ожидала. Сейчас одна надежда на то, что та маленькая перевернутая голова и плечи, которую она нарисовала, станет левым плечом от более крупной фигуры. И высота составит 161% от левого плеча. Хотелось бы, чтобы события развивались как-то вот так. И на 110.00 пара бы затормозилась.
USDJPYM15.png
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Tit4 » 18 май 2017, 11:05

Анаэль писал(а):Ну и как Вам поведение доллар/йены? Я такой пакости от нее не ожидала. Сейчас одна надежда на то, что та маленькая перевернутая голова и плечи, которую она нарисовала, станет левым плечом от более крупной фигуры. И высота составит 161% от левого плеча. Хотелось бы, чтобы события развивались как-то вот так. И на 110.00 пара бы затормозилась.
Вложение USDJPYM15.png больше недоступно.

Все согласно прогнозу. Отрабатывается сейчас пятая волна в составе С. Далее жду коррекции. Но не в ближайшие дни. В этот раз без особых сюрпризов.
Анаэль, вы не пытаетесь желаемое за действительное выдать? Я вот еще думаю допродать яночку, ведь после миникоррекции вполне может еще быть импульс до 109,125 (432,6 по фибо)
Вложения
USDJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Анаэль » 18 май 2017, 13:22

Tit4 писал(а):Анаэль, вы не пытаетесь желаемое за действительное выдать? Я вот еще думаю допродать яночку, ведь после миникоррекции вполне может еще быть импульс до 109,125 (432,6 по фибо)

Вполне может быть, что пытаюсь желаемое выдать за действительное. Но тогда третья волна еще и не начиналась, а идет окончание второй волны. Мое дело - сидеть на заборе. Эх. если бы была возможность просто выключить компьютер и уехать куда-нибудь подальше на недельку, пока все не устаканится... Но, к сожалению, придется смотреть и вздыхать. Эх. мои нервишки, крепитесь....
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение Tit4 » 18 май 2017, 15:11

Анаэль писал(а):
Tit4 писал(а):Анаэль, вы не пытаетесь желаемое за действительное выдать? Я вот еще думаю допродать яночку, ведь после миникоррекции вполне может еще быть импульс до 109,125 (432,6 по фибо)

Вполне может быть, что пытаюсь желаемое выдать за действительное. Но тогда третья волна еще и не начиналась, а идет окончание второй волны. Мое дело - сидеть на заборе. Эх. если бы была возможность просто выключить компьютер и уехать куда-нибудь подальше на недельку, пока все не устаканится... Но, к сожалению, придется смотреть и вздыхать. Эх. мои нервишки, крепитесь....

Вот и сделай- выключи и не смотри! Лишние нервы никому не нужны. Я чем своего бычка и люблю - на счете просадка 50% а я спокойно сплю - ну не сможет он слить.. Длугое дело - из просадки я выбираться буду крайне долго!! А если нервы не выдерживают такого - ставь стопы и будешь в разы спокойнее!
Tit4
Главный модератор

Сообщение Анаэль » 18 май 2017, 15:57

Tit4 писал(а):Вот и сделай- выключи и не смотри! Лишние нервы никому не нужны. Я чем своего бычка и люблю - на счете просадка 50% а я спокойно сплю - ну не сможет он слить.. Длугое дело - из просадки я выбираться буду крайне долго!! А если нервы не выдерживают такого - ставь стопы и будешь в разы спокойнее!

Стопы я ставить не буду. Я потом депозит не восстановлю. Сыграю ва-банк. Движение цены еще на 300 пунктов вниз мой депозит выдержит. В конце концов, я с него 50% прибыли уже сняла. а там- будь , что будет!
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение Анаэль » 19 май 2017, 02:16

Слава богу, йена остановилась и сейчас рисует расширяющиеся колебания, а значит, и расширяющийся треугольник. Весь вопрос в том: куда потом? Эх, если бы вверх!!!
USDJPYH1.png
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение kvn » 19 май 2017, 04:21

Хорошо так пара упала - но вот сильную поддержку в виде Месячного пивота 110.46 толком не удалось пробить и пойти к следующим медвежьим целям. Так что здесь наблюдаем вполне обоснованный технический отскок. Можем корректироваться - но основное это медвежье направление.
USDJPYH1.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 20 май 2017, 08:37

После отработки розового клина на снижение по паре в конце прошлой неделе сформировалась модель разворота красный клин и я пару покупаю на пробое линии сопротивления формации. Цель по системе 61% фибо.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 20 май 2017, 08:55

Фастовец Николай писал(а):После отработки розового клина на снижение по паре в конце прошлой неделе сформировалась модель разворота красный клин и я пару покупаю на пробое линии сопротивления формации. Цель по системе 61% фибо.

Если это коррекция- то да, но выглядит как полноценный импульс- соответственно может быть еще одна волна на добой минимума либо его повторение. Иными словами - может быть пятая волна- я пока воздерживаюсь от работы в ней до прояснения ситуации.
Вложения
USDJPYH4.png
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Кузница интрадей