Рэндом писал(а):Если торговать на форексе без плеча и не шортить, то депозить может выдержать просадку до 0.
Ольга Васильева писал(а):Мне нравится выражение такое: " Только ленивый не может найти работу."
Вижу до сих пор людей, знакомых при чем, которые не имея работы, даже не пытаются пойти в другом направлении.
Жизнь - это движение. Когда человек учится, он не только свои мозги заставляет шевелиться, но и получает от этого позднее материальные блага.
Предлагала некоторым близким людям помочь начать обучаться трейдингу. Но кого там ! Руками машут и сразу говорят :" Лохотрон !"
А еще когда говорю, что сразу может и не быть прибыли. То тут камнями начинают закидывать.
Разворачиваюсь и ухожу молча.
Каждому своё, как говорится.
Nord писал(а):Рэндом писал(а):Если торговать на форексе без плеча и не шортить, то депозить может выдержать просадку до 0.
Если торговать на Форексе без плеча, для минимальных объемов нужен депозит в несколько сот тысяч долларов. У многих есть такие средства на торговлю? К тому же процент прибыли при таких объемах и таком принципе торговли будет мизерный. Овчинка выделки не стоит. Нет, форекс-торговля как раз хороша своим высоким плечом, потому как минимизирует нелепый маржинальный залог, и позволяет не держать на счете совершенно бесполезно кучу денег и торговать при этом на копейки, а свободно использовать весь свой капитал. Что потенциальный риск выше, верно, но верно так же, что невозможно получать высокие прибыли без высоких рисков.
Рэндом писал(а): С депозита в 5 000 000р можно вполне прилично зарабатывать. Но и это тоже для многих не подъемный депозит. Для меня точно не подъемный.
Рэндом писал(а):Если торговать на форексе без плеча и не шортить, то депозить может выдержать просадку до 0.
Как же он выдержит, если во всех ДЦ оговорен стоп -аут?
Анаэль писал(а):Рэндом писал(а): С депозита в 5 000 000р можно вполне прилично зарабатывать. Но и это тоже для многих не подъемный депозит. Для меня точно не подъемный.
Да, можно заработать, а можно и прогореть. А я бы даже имея возможность вложить эту сумму, все равно никогда бы этого не сделала. Я вообще не понимаю людей, которые еще толком ничего не умеют на фондовом или форекс рынке, а вкладывают по несколько десятков тысяч долларов и ,соответственно, прогорают. Что ими руководит? Только жадность и самоуверенность. Результат может быть только одним.
Haos писал(а): Кроме того, в трейдинге совершенно другая психология. В жизни когда получил "по балде" нужно собраться, разозлиться и дать отпор, а когда так после убытка начинает человек вести себя то еще больше получает "по балде". Поэтому трейдинг учит трусливости, а это сложно многим мужчинам в себе выработать. Поэтому они... обречены, в своем роде. Либо, поняв всё это, нужно попробовать развить в себе отрешенность, но это слово разве что у психиатра употребляется в лексиконе, а обыватель даже может не слышал о нем. Значит роботы панацея. Ну или изначально человек должен обладать уникальными качествами - выдержкой, расчетливостью и... не жадностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 840