Рэндом писал(а):Свопов там нет. Занимался. Торговал интрадей пол года. Заработал 15%. В денежном выражение 8000р. Нужен нормальный депозит чтобы жить с трейдинга. И на форексе тоже он нужен. Иначе риски будут непомерными.
Я несколько раз слышала и читала,что люди говорят, если человек успешен на фондовом рынке, то ,как правило, у него не получается на форексе. И наоборот. Людей, у которых получается и то и другое - единицы.Рэндом писал(а):Да, немного. Зато риски минимальные.
Анаэль писал(а):Я несколько раз слышала и читала,что люди говорят, если человек успешен на фондовом рынке, то ,как правило, у него не получается на форексе. И наоборот. Людей, у которых получается и то и другое - единицы.Рэндом писал(а):Да, немного. Зато риски минимальные.
А я думаю, что в этом есть здравое зерно. Для фондового и форекс рынков нужны разные знания. На форексе много технарей. Вот я , например. Я много раз пыталась разобраться в фундаменте, но честно скажу, что я его скорее НЕ понимаю, чем понимаю. Потому что рынок очень часто даже на прозрачные данные реагирует совершенно непредсказуемо. Что касается фондового рынка, то тут просто технического подхода мало. Здесь нужно реально разбираться в конкретной компании, в которую собираешься вложиться. А иначе будет пальцем в небо.Haos писал(а):Это я к тому, что бред это высказывание и ничего более. Если у человека получается одно дело, то и другое, скорее всего получится. А у неудачника ничего и нигде не получится.
А я думаю, что в этом есть здравое зерно. Для фондового и форекс рынков нужны разные знания. На форексе много технарей. Вот я , например. Я много раз пыталась разобраться в фундаменте, но честно скажу, что я его скорее НЕ понимаю, чем понимаю. Потому что рынок очень часто даже на прозрачные данные реагирует совершенно непредсказуемо. Что касается фондового рынка, то тут просто технического подхода мало. Здесь нужно реально разбираться в конкретной компании, в которую собираешься вложиться. А иначе будет пальцем в небо.
Nord писал(а):Так что, хоть на 10 порций депозит разбивай, а далеко не каждую просадку удастся выдержать без полной потери денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 825