ARX писал(а):Впервые у меня стали возникать мысли о том, что компания намеренно двигает цену к моему стопу в самом начале освоения форекса, потому как практически все мои сделки закрывались лишь по стопу. Но со временем пришёл-таки к мысли, что в этом всё же виноват я сам. Ну и постепенно пришёл к тому, что стопы почти перестал использовать в торговле. Исключение - это выставление безубытков.
ARX писал(а):Впервые у меня стали возникать мысли о том, что компания намеренно двигает цену к моему стопу в самом начале освоения форекса, потому как практически все мои сделки закрывались лишь по стопу. Но со временем пришёл-таки к мысли, что в этом всё же виноват я сам. Ну и постепенно пришёл к тому, что стопы почти перестал использовать в торговле. Исключение - это выставление безубытков.
ivis писал(а):ARX писал(а):Впервые у меня стали возникать мысли о том, что компания намеренно двигает цену к моему стопу в самом начале освоения форекса, потому как практически все мои сделки закрывались лишь по стопу. Но со временем пришёл-таки к мысли, что в этом всё же виноват я сам. Ну и постепенно пришёл к тому, что стопы почти перестал использовать в торговле. Исключение - это выставление безубытков.
Подобные мысли о "действиях брокера" у всех проскакивают. Но надо подметить, что бывали случаи, когда я наблюдал подход к стопу на 1 пункт. И его цена не брала.Реже конечно, чем срабатывание б.у. и поход к тейку, но все же было...
ARX писал(а):ivis писал(а):ARX писал(а):Впервые у меня стали возникать мысли о том, что компания намеренно двигает цену к моему стопу в самом начале освоения форекса, потому как практически все мои сделки закрывались лишь по стопу. Но со временем пришёл-таки к мысли, что в этом всё же виноват я сам. Ну и постепенно пришёл к тому, что стопы почти перестал использовать в торговле. Исключение - это выставление безубытков.
Подобные мысли о "действиях брокера" у всех проскакивают. Но надо подметить, что бывали случаи, когда я наблюдал подход к стопу на 1 пункт. И его цена не брала.Реже конечно, чем срабатывание б.у. и поход к тейку, но все же было...
У меня было недавно такое. Цена не дошла всего лишь один пунктик пятизнака до тейка, развернулась и пошла обратно, загоняя сделку в минуса. Но так как стопа нет, то просто в минусе повисла. А то бы, возможно, и стоп зацепила.
kvn писал(а):[
И тем не менее надо не жадничать - я иногда сразу при отскоках закрываю ордера вручную. Так надежнее - нежели смотреть как ордера ушли в минус. Самое главное это заработать а вот сколько это дело уже индивидуальное.
Ольга Васильева писал(а):kvn писал(а):[
И тем не менее надо не жадничать - я иногда сразу при отскоках закрываю ордера вручную. Так надежнее - нежели смотреть как ордера ушли в минус. Самое главное это заработать а вот сколько это дело уже индивидуальное.
А если эти отскоки идут в новостные часы?
Их руками редко когда можно закрыть. И стопы порой не срабатывают. Было такое несколько раз на золоте.
А без стопа торговля в новости как идет? И если еще несколько ордеров висит? Вот только что был плюс, пытаешься закрыть сделку, а он переклинивает и все. Через минуту цена уже в минусе.
Haos писал(а):У меня на демо-счете цена до ТП 1 пнт. не дошла и развернулась. Что же это, специально сработал злой кукл-брокер?Вряд ли. А будь это на реале, естественно, все подумали бы о злонамеренности брокера. Возникли бы сильные сомнения. Причем в памяти очень долго они хранятся. Всё это накапливается и трейдер либо становится полностью уверенным в теории заговора или отказывается от "нескрытых" стоповых или ТП ордеров или вообще перестает СЛ пользоваться.... так закаляется сталь.
Nord писал(а): Без победителя у нас ни одного раунда не проходит. И ведь на участие не тратят деньги форумчане, не рискуют. А если бы каждый получал по озвученному результату, будь-то плюс, будь-то минус, общая картина прибыльности резко изменилась бы. Кроме того, когда требуется угадать только недельное направление с очень примерными ценами - это одно, а когда помимо направления нужно еще и войти удачно, идеально вписавшись в амплитудные колебания цены, это совсем другое. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 481