Фастовец Николай писал(а):Хаос подскажите пожалуйста прибыль при достижении уровня который определяется роботом нужно самому закрывать или он автоматом закрывает? Уровень который показывается в левом верхнем углу по профитам.
Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Извините я не очень понимаю в программировании,у меня вопрос. В параметрах можно выставлять размер между ордерами и размер безубытка. Меж ордерами я понял вверх и вниз, а как это выставлять б\у? Я так понимаю входить нужно самому вверху слева (торговля в один клик)и лот выставлять вверху также в ячейке один клик. А закрывать как? самому или вы пишите что он сам закрывает. А когда закрывает?
Ну, во первых, не уровень безубытка а расстояние от безубытка до ТП. Вы тему изучали? Принцип алгоритма понятен? Если тему читали, что должно быть понятно что это значит. Так вот по алгоритму - трейдер входит в выбранном им направлении: кнопка бай или селл. Дальше робот сам все делает. Однако, есть возможность и ручного выхода - я об этом писал (кнопка клоуз).
Фастовец Николай писал(а):Да реально только что все закрыл сам. Просто у меня он еще не закрывал сделки, это первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 344