Kalkin писал(а):В общем-то, идею эту на форуме всесторонне обкатывали в теме Система заработка на новостном импульсе Клуба стратегов. Даже есть советник как в ветке Клуба, так и в Столе заказов. Применять стратегию именно на новостях предпочтительнее по той простой причине, что в это время наименьший шанс нарваться на жесткий флет. И все же, как показывает практика, вероятность потери депозита все же есть и это надо учитывать при торговле. Вот что пишет наш знаменитый стратег piter1777:piter1777 писал(а):Ну вот наконец слился счётЗа время проведения торгов я успел семь раз вывести сверх прибыль + один раз забрал просто мои вложения. Мониторинг нет смысла показывать, так как я там работал не только по новостям, но и советником "Друг-3". По большому счёту я мог бы и дальше жахать, если бы не по жадничал. Стал ждать большей прибыли, а цена вернулась и начала флетить на том же месте...В общем вот вам урок - не жадничайте
![]()
Результатом в общим доволен, для разгона стратегия вполне подходящая
Еще хочу обратить внимание на разработку Tit4. Идея та же, но есть существенные дополнения, позволяющие увеличить живучесть системы, как-то динамическое расширение канала, трал совокупных разнонаправленных позиций и т.п., об этом всем можно почитать в ветке Стола Заказов Пробой флета, либо мув - без лосей.
Не заглядывал сюда, а зря.. Да, полностью боевой бот по ТС быс создан Калкиным по моему заказу. Бот реально хорош и все выполнено просто на ура! Даже несколько моментов, которые изначально не учитывались- в нем есть как бы сами по себе.
Что могу сказать - работать можно, но если брать счета типа стандарт- с 1000 баксов делать там нечего. Даже не пробуйте. Бот исправно дает по несколько центов и сливает депо.
Из рекомендованных пар - мажор австралиец-доллар США. Не рекомендую ничего, связанное с фунтом. Т.к. это пара истеричная, и метания от одной границы канала к другой оч. быстро набирают большое количество ордеров. Мартина в чистом виде так же не советую - К=1,5-1,8 более чем достаточно, тем более есть функция- изменения. Для любителей отрабатывать лоты по бонусам- не идеальный вариант- могут воспринять как лок. Любителям рибейтов- добрый совет - выводите их сразу, т.к. шлепает их робот много, особенно, если зароется. И еще раз - просчитайте просадку с учетом открытия 12-16 ордеров- если депо не тянет - лучше не начинайте!
Калкин, еще раз спасибо.