babij писал(а):Ребята вы верите с то что можно создать прибыльную систему за 1-2 года и начать зарабатывать? Я часто слышу такое от форекс менов. Я например не верю в такие чудеса и думаю что зарабатывать на форексе можно только после 5-7 лет изучения данного рынка.
Начнем с начала.
Создать прибыльную торговую систему и начать зарабатывать на рынке форекс это две абсолютно разные методики.
Создать прибыльную торговую систему за год два не сложно. Тем более есть базовый алгоритм созданный Фибоначчи.
Другое дело начать зарабатывать. Например работа с прибыльной торговой системой в размере 10% в год не принесет вам заработка если начальный депозит 20 долларов. Работа на этой системе с депозитом в 100 000-200 000 тысяч вполне рентабельна. доход 10-20 тысяч в год.
Другой ваш пример Вы набиваете посты получаете бонусы завышаете риски и получаете иногда по 100% от начального депозита потом сливаете счет и зарабатываете бонусы. Вы объективно зарабатываете хотя ваша торговая система и сливает счета.
Другой пример с ребеком когда торговая система держится на профитном нуле, но трейдер получат ребек от которого и формируется заработок.
Дальше варианты партнерки, конкурсов,и т.д. Конечно все эти варианты не пригодны для торговли на реальный капитал. Да и немногих он есть для полноценного заработка.
Дольше есть множество примеров где заработок и наличие прибыльной торговой системы имеют сильное расхождение.