Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение m555 » 26 апр 2017, 20:40

Tit4 писал(а):Подход интересный конечно, чем то похож на мой локолок. Особенность только в том, что в случае, когда идет уже все против тебя- остается выбор- либо крыть все с минусом, либо локироваться еще раз с увеличением лотности- до сих пор не могу подобрать оптимальные варианты для себя в этом деле.

Если локировать с большим лотом минусовые ордера, то в этой мере выходит некоторый мартингейл. Ну не знаю, как-то пару раз мартин применял, но что-то не лежит в трейдинге к нему душа и даже не знаю почему так. Ведь прошлые разы минуса удалил и профит вытянул в придачу.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Tit4 » 26 апр 2017, 20:48

m555 писал(а):
Tit4 писал(а):Подход интересный конечно, чем то похож на мой локолок. Особенность только в том, что в случае, когда идет уже все против тебя- остается выбор- либо крыть все с минусом, либо локироваться еще раз с увеличением лотности- до сих пор не могу подобрать оптимальные варианты для себя в этом деле.

Если локировать с большим лотом минусовые ордера, то в этой мере выходит некоторый мартингейл. Ну не знаю, как-то пару раз мартин применял, но что-то не лежит в трейдинге к нему душа и даже не знаю почему так. Ведь прошлые разы минуса удалил и профит вытянул в придачу.

Я обычно применяю коэффициент. То есть не удваиваю, а умножаю на 1,4 или 1,5. Немного все мягче получается. Хтя, если честно сказать - это болото. Нужен реально большой депозит, чтоб не попасть с большими ордерами в просадку, которая в итоге затянет в трясину- из которой не вылезти уже.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 27 апр 2017, 11:48

Tit4 писал(а): Я обычно применяю коэффициент. То есть не удваиваю, а умножаю на 1,4 или 1,5. Немного все мягче получается. Хтя, если честно сказать - это болото. Нужен реально большой депозит, чтоб не попасть с большими ордерами в просадку, которая в итоге затянет в трясину- из которой не вылезти уже.

При мартингейде можно применять любой коэффициент увеличения следующей ставки и даже например 10,0. Но это скорее всего подойдет в более редких случаях, когда вероятность победы очень высока. При меньшей вероятности например при ставке на матч с коэфициентом 3,0 увеличивать в 2 раза не нужно и достаточно при таких вариантах намного меньше коэффициент.
Так есть система в букмекеров где ничего не нужно знать о командаж и лишь методом мартин-антимартин ставят на ничью с Кф=3,2-3,3 и все. Удачи.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 27 апр 2017, 14:45

m555 писал(а):
Tit4 писал(а): Я обычно применяю коэффициент. То есть не удваиваю, а умножаю на 1,4 или 1,5. Немного все мягче получается. Хтя, если честно сказать - это болото. Нужен реально большой депозит, чтоб не попасть с большими ордерами в просадку, которая в итоге затянет в трясину- из которой не вылезти уже.

При мартингейде можно применять любой коэффициент увеличения следующей ставки и даже например 10,0. Но это скорее всего подойдет в более редких случаях, когда вероятность победы очень высока. При меньшей вероятности например при ставке на матч с коэфициентом 3,0 увеличивать в 2 раза не нужно и достаточно при таких вариантах намного меньше коэффициент.
Так есть система в букмекеров где ничего не нужно знать о командаж и лишь методом мартин-антимартин ставят на ничью с Кф=3,2-3,3 и все. Удачи.

Ну, ставки на матч и форекс- вещи совершенно разные. Да и теория вероятности с формулами формулами Бернулли не помогут. Считаю. что подобный подход однозначно не для торговли.
Tit4
Главный модератор

Сообщение m555 » 27 апр 2017, 19:33

Tit4 писал(а):Ну, ставки на матч и форекс- вещи совершенно разные. Да и теория вероятности с формулами формулами Бернулли не помогут. Считаю. что подобный подход однозначно не для торговли.

Ну не знаю кто такой Бернули, а все по этому вопросу и самому посчитать можно, это не сложно. В общем самому как-то применять метод мартингейла для трейдинга довольно странно, но можно как-то и не терять уж точно. Кстати сегодня как раз день, когда цена полетала по евро.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 28 апр 2017, 16:38

А если не ставить локи , а просто усреднять через определенное количество пунктов. Но без мартина , а тем же стартовым лотом . При этом всем соблюдать ММ, чтобы скажем хватало на 12-15 усреднений _ потом на походе в нужную сторону можно просто доливать в сторону движения- будет интереснее. Я так в среднесрок торгую .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение m555 » 28 апр 2017, 19:25

Alekskm27 писал(а):А если не ставить локи , а просто усреднять через определенное количество пунктов. Но без мартина , а тем же стартовым лотом . При этом всем соблюдать ММ, чтобы скажем хватало на 12-15 усреднений _ потом на походе в нужную сторону можно просто доливать в сторону движения- будет интереснее. Я так в среднесрок торгую .

Ого-го сколько усреднений вы для себя заготовили. Что получается такие неверные входы разве бывают, чтобы 12-15 раз заходить чтобы попасть в нужную точку. Да и лоты нужно выбирать тгда в 12-15 раз меньше суммарного стандартного. Как-то многовато и не думаю, что это будет стабильная торговля.
А как насчет 7 месяцев до лимона?
m555

Ветеран I (1)

Сообщение naprikole » 28 апр 2017, 20:02

Alekskm27 писал(а):А если не ставить локи , а просто усреднять через определенное количество пунктов. Но без мартина , а тем же стартовым лотом . При этом всем соблюдать ММ, чтобы скажем хватало на 12-15 усреднений _ потом на походе в нужную сторону можно просто доливать в сторону движения- будет интереснее. Я так в среднесрок торгую .

Если на походе в нужную сторону начинать доливать то стопы нужно ставить(переводить ордера в без убыток) или я не правильно понял?Потому,что в случае если цена опять пойдет в ненужную сторону объем открытых позиций будет превышать позволенные лимиты,а это очень опасно для депозита.Сам сколько раз подумывал о таких пирамидах но нужен надежный советник,а к ним особого доверия на реале нет.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение m555 » 28 апр 2017, 22:03

naprikole писал(а):Если на походе в нужную сторону начинать доливать то стопы нужно ставить(переводить ордера в без убыток) или я не правильно понял?Потому,что в случае если цена опять пойдет в ненужную сторону объем открытых позиций будет превышать позволенные лимиты,а это очень опасно для депозита.Сам сколько раз подумывал о таких пирамидах но нужен надежный советник,а к ним особого доверия на реале нет.

Как я понимаю, то здесь дело ведется совсем не пирамидингом, а как раз с усреднением и это как бы зеркальные методы торговли. Если в первом случае трейдер имеет растущую прибыль, то в другом растущий убыток. Понятно что при очень сильных трендах в пирамидинге реально поставить и сотню новых ордеров и не переживать, а с усреднением все как раз наоборот и каждый новый ордер приближает к стоп-ауту.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 29 апр 2017, 03:10

Если ордера стоят близко, а мм рассчитан неверно- то да. Стоп аут неизбежен. В других случаях есть вероятность зависания на счёте в виде долгой и мучительной просадки
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Школа трейдинга