Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42
Эффективный объем депозита для полноценного заработка
Фастовец Николай » 23 апр 2017, 10:02
Ольга Васильева писал(а):Фастовец Николай писал(а):Тут вы точно угадали мой вид заработка. Я к этому стремлюсь, но даже и на этот результат не могу выйти. Про реальные счета вообще не говорю.
Ну а какой должен быть депозит у Вас лично, чтобы делать профит равный хотя бы средней зар.плате?
Для меня сейчас стоит цель 60К. Но и при 6К я умудрядрялась на золоте работать и за ночь прибыль была 700 р.
А когда я увидела, что с 0.01 лотика может так накапать за каких-то 10-12 часов, то решила лотик увеличить. Итог плачевен был.
Для выхода на среднюю зарплату нужно 600 долларов при прибыльности системы в месяц 20%. Но дело в том что я могу и сделать в месяц 100%, а могу слить все под чистую как в этом месяце. Слил уже 500 долларов.
-

Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20

- Награды: 4
-
Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка
Ольга Васильева » 23 апр 2017, 11:16
babij писал(а):У Василия Олейника также были хорошие депозиты, и он в своих видео рассказывал что он уже не гонится за максимальными прибылями которые показывал на конкурсе ЛЧИ, что ему хватает 10-20% в месяц и все равно после этих слов он полностью слился. Если профи сливаются то что нам говорить..
Ну если так думать, что все равно слитие гарантировано, то я не знаю...Зачем тогда торговать и находиться на форексе?
От сливов никто не застрахован.
Но для заработка у каждого своя мерка суммы на депозите. Главное КАК ты относишься к своему счету.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
nikolja » 23 апр 2017, 12:26
Ольга Васильева писал(а):babij писал(а):У Василия Олейника также были хорошие депозиты, и он в своих видео рассказывал что он уже не гонится за максимальными прибылями которые показывал на конкурсе ЛЧИ, что ему хватает 10-20% в месяц и все равно после этих слов он полностью слился. Если профи сливаются то что нам говорить..
Ну если так думать, что все равно слитие гарантировано, то я не знаю...Зачем тогда торговать и находиться на форексе?
Но для заработка у каждого своя мерка суммы на депозите. Главное КАК ты относишься к своему счету.
Как это зачем ? Если трейдер сливает периодически депозиты, то это не значит, что он не зарабатывает. Слив депозита это нормально, важно что в кошельке звенит. Деньги компаний и инвесторов можно сливать годами.

-

nikolja
-
- Средств на руках: 109.60

- Награды: 5
-
argument7 » 23 апр 2017, 12:48
nikolja писал(а):Ольга Васильева писал(а):babij писал(а):У Василия Олейника также были хорошие депозиты, и он в своих видео рассказывал что он уже не гонится за максимальными прибылями которые показывал на конкурсе ЛЧИ, что ему хватает 10-20% в месяц и все равно после этих слов он полностью слился. Если профи сливаются то что нам говорить..
Как это зачем ? Если трейдер сливает периодически депозиты, то это не значит, что он не зарабатывает. Слив депозита это нормально, важно что в кошельке звенит. Деньги компаний и инвесторов можно сливать годами.

У меня например как бы похожая ситуация и живу только с форекса и разных форекс конкурсов и сливаю так что не каждый так сумеет

Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 24 май 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-
m555 » 23 апр 2017, 12:49
DIMICH писал(а):
Запросы, конечно, у всех разные. Но 100 долларов в день это приличный результат. Конечно, чтобы получать такую прибыль нужны более весомые вложения. Рисковать и жахать, а значит жить как на пороховой бочке бесперспективно. Сегодня повезет, завтра.. А потом все потеряешь. Так что надо выбирать.. Или понемногу, но на постоянной основе или сначала куш, а потом лапу сосать..
Если считать эти 100 долларов как для того, чтобы нормально жить и чувствовать себя соответственно и о росте депозита как-то с помощью реинвестирования не очень усердствовать, то при прибыльности за рабочий день ориентировочно 0,5-1,0% просто определяется размер для этого размер депозита 10-20К выходит. Мда неплохо.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
kvn » 24 апр 2017, 12:25
m555 писал(а):DIMICH писал(а):
Запросы, конечно, у всех разные. Но 100 долларов в день это приличный результат. Конечно, чтобы получать такую прибыль нужны более весомые вложения. Рисковать и жахать, а значит жить как на пороховой бочке бесперспективно. Сегодня повезет, завтра.. А потом все потеряешь. Так что надо выбирать.. Или понемногу, но на постоянной основе или сначала куш, а потом лапу сосать..
Если считать эти 100 долларов как для того, чтобы нормально жить и чувствовать себя соответственно и о росте депозита как-то с помощью реинвестирования не очень усердствовать, то при прибыльности за рабочий день ориентировочно 0,5-1,0% просто определяется размер для этого размер депозита 10-20К выходит. Мда неплохо.
Я думаю что 100 долларов в день далеко не каждый зарабатывает из числа форумчан. Так как сам размер стартового депозита это не позволит сделать без нарушений ММ. И тем не менее нужно даже заработанным 10 долларам в день радоваться - так как это тоже прибыль.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
m555 » 29 апр 2017, 05:51
kvn писал(а):Я думаю что 100 долларов в день далеко не каждый зарабатывает из числа форумчан. Так как сам размер стартового депозита это не позволит сделать без нарушений ММ. И тем не менее нужно даже заработанным 10 долларам в день радоваться - так как это тоже прибыль.
Ну 10 долларов заработка, то это не панацея и заработать естественно можно и тем более со скальпингом так вообще не наблюдаю особых проблем как для себя.
А вот как оказывается эффективный объем может быть и 100 долларов.
Знаете почему?
Так вот:
Как видим и 100 долларов хватает, чтобы быть в хорошем плюсе и почему мы с вами так не делаем?
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
Анаэль » 24 май 2017, 10:28
Я бы хотела иметь 4-5 депозитов по 1000 долларов каждый. На каждом делать 20-30% прибыли в месяц. И на каждом депозите только по 1 паре. Причем, мне для каждого депозита лучше иметь отдельный терминал.
-

Анаэль
-
- Средств на руках: 226.34

-
Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка
Ольга Васильева » 24 май 2017, 10:41
Анаэль писал(а):Я бы хотела иметь 4-5 депозитов по 1000 долларов каждый. На каждом делать 20-30% прибыли в месяц. И на каждом депозите только по 1 паре. Причем, мне для каждого депозита лучше иметь отдельный терминал.
А будет ли возможность отслеживать торговлю вовремя на всех терминалах? Ведь стопов нет в торговле у тебя.

Можно использовать на одном счету две пары. Сейчас я практикую зеркальность в торговле. Удобно и спокойно торгуется. Плюс положительные свопы капают.
Ну и для меня самое приемлемое было бы 3 счета. Один под золото.

И каждый не менее 1 000 долларов.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-