babij писал(а):Реально данный трейдер торгует сильно. Особенно на конкурсных счетах. Практически в каждом конкурсе на разных форумах берет призовые. У него есть чему поучится. А он морозится, не хочет рассказать о своей системе четко разлажив все по полочкам...
Super636 писал(а):Я пытался, но моя формализация не подходит для переноса в торговые системы.Нет четких критериев для системы, поэтому и перенесли тему в торговые журналы.Я по ходу торговли даю все сделки и торговый план по открытию и сопровождению в кузнице, можно поступить так, если вас будет интересовать момент по какому нибудь входу или выходу то спрашивайте тут или в кузнице, по мере возможности буду объяснять.
Вот сейчас например в торговом плане по евро покупка против доллара США,Канады,Австралии.Соответственно покупаю и франк в этих же кроссах.По доллару Новой Зеландии покупка против доллара Канады,США и франка. По иене покупка против доллара Австралии,США,Новой Зеландии.Все эти пары вышли из диапазона и скорректировали к уровням от которых надо торговать.Кое что уже пошло в сторону входа, а вот киви франк,киви иена,доллар иена не хочет. Кое что закрыл в пятницу перед самым закрытием рынка.Нет критериев четких, смотрю по ситуации.Многие вопросы решаю по ходу сражения, например с той же интерференцией советников.В инете советуют не торгуйте двумя совами или подобными методами на одном счету, не говоря о том что бы торговать еще и на одной паре.Но решил проверить сам.Как итог плавающий убыток который не дает полноценно торговать дальше,и который очень тяжело разрулить,по евродоллару,евро иене и доллар иене по двум сеткам на покупку от каждого сова.И т.д и т.п. Все в процессе.
babij писал(а):Реально данный трейдер торгует сильно. Особенно на конкурсных счетах. Практически в каждом конкурсе на разных форумах берет призовые. У него есть чему поучится. А он морозится, не хочет рассказать о своей системе четко разлажив все по полочкам...
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Вот тут я сразу не чего не понял.
Есть простое предложение разбить торговые пары на блоки в которых есть устойчивое движения и попробовать объяснить порядок работы блоков . Дальше можно уже совмещать прибыль с блоков. Я тоже держу две торговых системы на одном счету. Вроде разобраться можно.
В кузнице со всеми парами тоже сложно разбираться.
Торговля ваша интересна и перспективна для меня. Мне кажется что в ней заложена четкая система расчета рисков которую описать будет довольно просто.с
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Так информация для размышления. Пары можно разделить на группы европейские пары и их кпросы. Пары канадец , австралиец, новозеландец и их кроссыза исключением еновых кросов. Пары с еной и кросы.
По поводу мм я понял так что у вас новый счет в долларах в компании с пониженным стандартным лотом на 10. Раньше вроде был центовый. Интересно какой депозит и кредитное плечо.
Выбор трейдера нет необходимости сильно объяснять . Решили снизить риски перед выборами во франции значит так нужно.
По поводу фунта дело тоже сейчас рисковое он и пробить 1.300 может без отката. Все кроссы с ним могут попасть в без откат. Что может принести серьезную и долгосрочную просадку. Я тоже с фунтом приторможу торговлю хоть у меня в работе только кросс евро фунт и один ордер селл на уровне 1.2700 где как раз по вашей системе был вход.
Фастовец Николай писал(а):Ребята, а кто знает куда пропал Супер636? Ни на одном форуме его нет уже несколько месяцев живой или умер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216