Журнал Super636

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Журнал Super636

Сообщение Tit4 » 22 апр 2017, 11:37

Вообще конечно было бы интересно сформулировать четко всю ТС от и до и вернуться в раздел Торговых систем. Не подумайте что я тут вам не рад - как раз наоборот! Но такая неплохая торговля достойна не только журнала, но и отдельной темы в ТС.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал Super636

Сообщение babij » 22 апр 2017, 13:05

Реально данный трейдер торгует сильно. Особенно на конкурсных счетах. Практически в каждом конкурсе на разных форумах берет призовые. У него есть чему поучится. А он морозится, не хочет рассказать о своей системе четко разлажив все по полочкам...
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Re: Журнал Super636

Сообщение Tit4 » 22 апр 2017, 13:25

babij писал(а):Реально данный трейдер торгует сильно. Особенно на конкурсных счетах. Практически в каждом конкурсе на разных форумах берет призовые. У него есть чему поучится. А он морозится, не хочет рассказать о своей системе четко разлажив все по полочкам...

Он не морозится. Скорее всего просто пока не может все раздожить. Вы никогда не видели людей, которым понятна какая то определенная вещь на уровне " ну это же элементарно" - но вот объяснить эту вещь для него крайне проблематично. Скорее всего у Super636 та же проблема. Думаю, рано или поздно мы дождемня ТС в четком и сформированном виде. Думаю это будет полезно всем обитателям нашего форума.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал Super636

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 22 апр 2017, 13:45

Super636 писал(а):Я пытался, но моя формализация не подходит для переноса в торговые системы.Нет четких критериев для системы, поэтому и перенесли тему в торговые журналы.Я по ходу торговли даю все сделки и торговый план по открытию и сопровождению в кузнице, можно поступить так, если вас будет интересовать момент по какому нибудь входу или выходу то спрашивайте тут или в кузнице, по мере возможности буду объяснять.
Вот сейчас например в торговом плане по евро покупка против доллара США,Канады,Австралии.Соответственно покупаю и франк в этих же кроссах.По доллару Новой Зеландии покупка против доллара Канады,США и франка. По иене покупка против доллара Австралии,США,Новой Зеландии.Все эти пары вышли из диапазона и скорректировали к уровням от которых надо торговать.Кое что уже пошло в сторону входа, а вот киви франк,киви иена,доллар иена не хочет. Кое что закрыл в пятницу перед самым закрытием рынка.Нет критериев четких, смотрю по ситуации.Многие вопросы решаю по ходу сражения, например с той же интерференцией советников.В инете советуют не торгуйте двумя совами или подобными методами на одном счету, не говоря о том что бы торговать еще и на одной паре.Но решил проверить сам.Как итог плавающий убыток который не дает полноценно торговать дальше,и который очень тяжело разрулить,по евродоллару,евро иене и доллар иене по двум сеткам на покупку от каждого сова.И т.д и т.п. Все в процессе.

Вот тут я сразу не чего не понял.
Есть простое предложение разбить торговые пары на блоки в которых есть устойчивое движения и попробовать объяснить порядок работы блоков . Дальше можно уже совмещать прибыль с блоков. Я тоже держу две торговых системы на одном счету. Вроде разобраться можно.
В кузнице со всеми парами тоже сложно разбираться.
Торговля ваша интересна и перспективна для меня. Мне кажется что в ней заложена четкая система расчета рисков которую описать будет довольно просто.с
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Журнал Super636

Сообщение Super636 » 22 апр 2017, 15:16

babij писал(а):Реально данный трейдер торгует сильно. Особенно на конкурсных счетах. Практически в каждом конкурсе на разных форумах берет призовые. У него есть чему поучится. А он морозится, не хочет рассказать о своей системе четко разлажив все по полочкам...

Это совершенно разные вещи, торговля на конкурсе и на реальном счету,на различных конкурсах это тоже совершенно различные подходы.Это невозможно объяснить, если в общем то для каждого счета нужен четкий план и способность абстрагироваться от того что происходит на соседнем счету.Это очень энергозатратный процесс.В двух словах надо определить направление и возможную силу движения и взять столько сколько надо в каждом конкретном конкурсе.Иногда просто вхожу в плановый тильт :sh_ok: :ps_ih: и штампую сделки на автомате, объяснить это не могу никак.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Журнал Super636

Сообщение Super636 » 22 апр 2017, 15:29

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Вот тут я сразу не чего не понял.
Есть простое предложение разбить торговые пары на блоки в которых есть устойчивое движения и попробовать объяснить порядок работы блоков . Дальше можно уже совмещать прибыль с блоков. Я тоже держу две торговых системы на одном счету. Вроде разобраться можно.
В кузнице со всеми парами тоже сложно разбираться.
Торговля ваша интересна и перспективна для меня. Мне кажется что в ней заложена четкая система расчета рисков которую описать будет довольно просто.с

В двух словах на реале не важно где и как вы входите, главное это соблюдение ММ и дальнейшее сопровождение открытой позиции, локирование,переворот и закрытие убытка за счет профита .Риск уже сообщал оптимальный это 0.01 лот на 10000 единиц валюты.Если используются все основные валюты и их кроссы.Остальное регулируется шагом усреднения и урезанием пар.Опять таки могу завышать риск если чувствую что волатильность на данном отрезке позволяет.
Сейчас перед выборами во Франции немного подчистил открытые позиции, это нарушение всей логики системы, закрыты перспективные позиции.Но я принял это решение, просто чувствовал что это надо сделать.
По открытию позиций.В плане нет покупки по фунту, хотя фунт вышел из диапазона и сейчас корректирует, рисует флаги,вымпела всякие.По системе я должен сейчас смотреть на покупку по фунту против доллара США,Австралии,Канады,франка, а я даже не смотрю в эту сторону. Уже отыграл покупку на одном счету,вошел еще до импульса ,на выступлении Мей, по всем кроссам получил профит от 100 до 200 пунктов и в эту коррекцию просто не хочу лезть в покупку.Как вам объяснить почему я это делаю, я не знаю.
Super636

Ветеран I (1)

Журнал Super636

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 22 апр 2017, 17:21

Так информация для размышления. Пары можно разделить на группы европейские пары и их кпросы. Пары канадец , австралиец, новозеландец и их кроссыза исключением еновых кросов. Пары с еной и кросы.
По поводу мм я понял так что у вас новый счет в долларах в компании с пониженным стандартным лотом на 10. Раньше вроде был центовый. Интересно какой депозит и кредитное плечо.
Выбор трейдера нет необходимости сильно объяснять . Решили снизить риски перед выборами во франции значит так нужно.
По поводу фунта дело тоже сейчас рисковое он и пробить 1.300 может без отката. Все кроссы с ним могут попасть в без откат. Что может принести серьезную и долгосрочную просадку. Я тоже с фунтом приторможу торговлю хоть у меня в работе только кросс евро фунт и один ордер селл на уровне 1.2700 где как раз по вашей системе был вход.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Журнал Super636

Сообщение Super636 » 23 апр 2017, 07:06

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Так информация для размышления. Пары можно разделить на группы европейские пары и их кпросы. Пары канадец , австралиец, новозеландец и их кроссыза исключением еновых кросов. Пары с еной и кросы.
По поводу мм я понял так что у вас новый счет в долларах в компании с пониженным стандартным лотом на 10. Раньше вроде был центовый. Интересно какой депозит и кредитное плечо.
Выбор трейдера нет необходимости сильно объяснять . Решили снизить риски перед выборами во франции значит так нужно.
По поводу фунта дело тоже сейчас рисковое он и пробить 1.300 может без отката. Все кроссы с ним могут попасть в без откат. Что может принести серьезную и долгосрочную просадку. Я тоже с фунтом приторможу торговлю хоть у меня в работе только кросс евро фунт и один ордер селл на уровне 1.2700 где как раз по вашей системе был вход.

Нет счет не меняю, на нем же остались сетки со старого цикла.Депозит центовый 450 долларов,45000 единиц валюты, начальный лот должен быть 0.045, у этого брокера лот в 10 раз меньше стандартного, 0.45, старые сетки стоят с начальным лотом 0.45, новый цикл запустил с начальным лотом 2,но увеличил шаг усреднения и уменьшил экспоненту,ограничил количество колен.ММ рассчитан для всех счетов с учетом цены лота.Отталкиваюсь от долларового счета с нормальной ценой на лот, все остальное пересчитываю.
Согласен что любые инструменты могут уйти в безоткат, особенно кроссы, когда обе валюты двигаются разнонаправленно к доллару США, как сейчас иена и евро, в результате евро иена сильно просела.
По фунту начал продавать с целью 100-150 пунктов снижения, буду на росте наращивать продажи.
Super636

Ветеран I (1)

Журнал Super636

Сообщение Фастовец Николай » 31 май 2017, 18:38

Ребята, а кто знает куда пропал Супер636? Ни на одном форуме его нет уже несколько месяцев живой или умер?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Журнал Super636

Сообщение Super636 » 04 июн 2017, 15:15

Фастовец Николай писал(а):Ребята, а кто знает куда пропал Супер636? Ни на одном форуме его нет уже несколько месяцев живой или умер?

Еще жив :ps_ih: Немного отдыхал от интенсивной работы на форекс. Выхожу из спячки :-): .Продолжаю труды ,но с меньшей интенсивностью.Подотчетный счет работает , баланс растет понемногу, цель по прежнему та же,1000 долларов США. Эквити на этой неделе снизился, пошли в просадку продажи по евро.В общем на сегодняшний день картина такая.
Вложения
2017-06-04_181504.png
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли