Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 09 апр 2017, 11:15

Осторожно с рибейтами. Дело в том что на них нельзя основывать торговую систему. Закончится это все может очень печально. Снимут как незаконно полученные без пояснений и в самый не подходящий момент.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 10 апр 2017, 04:39

Tit4 писал(а):Осторожно с рибейтами. Дело в том что на них нельзя основывать торговую систему. Закончится это все может очень печально. Снимут как незаконно полученные без пояснений и в самый не подходящий момент.

Ну так я же уже объяснял, что ребейты у меня идут не на депозит обратно, а через сторонний сервис на отдельный аккаунт и никак их уже компания не отменит, если они перечислены. Могу их снимать хоть ежедневно.
А вот что касаемо непосредственно торговли, то она у меня не направлена лишь на извлечение прибыли по ребейтам. Это так сейчас лишь получается, что прибыли за счёт торговли нет, на этот раз выходит весьма серьёзная торговля, за которой нужно часто следить, не как в прошлый раз: выставил отложки и закрывай их, когда есть время. Сейчас же так е расслабишься! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 11 апр 2017, 05:56

В понедельник пара снова практически не предприняла никаких маломальских серьёзных движений. Сделок закрыл немного и в общем случае в убыток:

прибыль .JPG

Просадка пока не нарастает, держится примерно на уровне, не большем 50%.
ARX

Сообщение Tit4 » 11 апр 2017, 07:27

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Осторожно с рибейтами. Дело в том что на них нельзя основывать торговую систему. Закончится это все может очень печально. Снимут как незаконно полученные без пояснений и в самый не подходящий момент.

Ну так я же уже объяснял, что ребейты у меня идут не на депозит обратно, а через сторонний сервис на отдельный аккаунт и никак их уже компания не отменит, если они перечислены. Могу их снимать хоть ежедневно.
А вот что касаемо непосредственно торговли, то она у меня не направлена лишь на извлечение прибыли по ребейтам. Это так сейчас лишь получается, что прибыли за счёт торговли нет, на этот раз выходит весьма серьёзная торговля, за которой нужно часто следить, не как в прошлый раз: выставил отложки и закрывай их, когда есть время. Сейчас же так е расслабишься! :-):

Я тоже так думал, у меня от моей торговли переходили по рибейт сервису знакомой ( точнее потом уже познакомились) Она же на этом счете и торговала и в другие проекты вкладывала. Закончилдось тем- что с ее счета сняли все рибейты, которые она получала за несколько лет, счет улетел в жесточайшую просадку, внесенные в другике ПАММЫ деньги были отозваны и аннулированны. Короче весело было - так что да, снимайте каждый день - или один раз так же попадете.
Tit4
Главный модератор

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 11 апр 2017, 07:31

Tit4 писал(а):Я тоже так думал, у меня от моей торговли переходили по рибейт сервису знакомой ( точнее потом уже познакомились) Она же на этом счете и торговала и в другие проекты вкладывала. Закончилдось тем- что с ее счета сняли все рибейты, которые она получала за несколько лет, счет улетел в жесточайшую просадку, внесенные в другике ПАММЫ деньги были отозваны и аннулированны. Короче весело было - так что да, снимайте каждый день - или один раз так же попадете.

Возможны Вы так и не поняли тот момент, что у меня ребейты идут не на тот счёт, на котором торгую и не на никакой другой торговый. Они идут совсем в другую компанию - партнёр дилингового центра (брокера). И если они у меня на аккаунте уже появились, то уже никуда их обратно брокер не снимет. Разве что я их выведу себе.
ARX

Сообщение Tit4 » 11 апр 2017, 09:01

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Я тоже так думал, у меня от моей торговли переходили по рибейт сервису знакомой ( точнее потом уже познакомились) Она же на этом счете и торговала и в другие проекты вкладывала. Закончилдось тем- что с ее счета сняли все рибейты, которые она получала за несколько лет, счет улетел в жесточайшую просадку, внесенные в другике ПАММЫ деньги были отозваны и аннулированны. Короче весело было - так что да, снимайте каждый день - или один раз так же попадете.

Возможны Вы так и не поняли тот момент, что у меня ребейты идут не на тот счёт, на котором торгую и не на никакой другой торговый. Они идут совсем в другую компанию - партнёр дилингового центра (брокера). И если они у меня на аккаунте уже появились, то уже никуда их обратно брокер не снимет. Разве что я их выведу себе.

Напишите мне более подробно в личку - как мы знаем- в этих темах не упоминается имена брокеров и партнерок. Возможно я и правда не в курсе, как у вас все происходит, но мне стало очень интересно.
Tit4
Главный модератор

Журнал торговли ARX

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 11 апр 2017, 14:54

Tit4 писал(а):Напишите мне более подробно в личку - как мы знаем- в этих темах не упоминается имена брокеров и партнерок. Возможно я и правда не в курсе, как у вас все происходит, но мне стало очень интересно.

Здесь речь наверное идет о разделе партнерского ребека, а не трейдерского.
Трейдерский ребек это тот который начисляется трейдеру за открытие сделок.
Партнерский который начисляется партнеру за открытие трейдером счета в компании по партнерской ссылке. Есть сервис по разделу данного ребека. Есть вариант получить выделенный сервер за открытие счета через ссылку. Все равно мне кажется это все страшной затеей. Счет вещь такая что компания его может аннулировать в любой момент и по очень косвенным мотивам.
Хотя если объективно то в большинстве случаев счета открыты по партнерской ссылке и кто то получает ребек от ваших сделок. Незнание своего партнера по которой открыт счет наверное не освобождает от рисков.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 12 апр 2017, 04:59

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Здесь речь наверное идет о разделе партнерского ребека, а не трейдерского.
Трейдерский ребек это тот который начисляется трейдеру за открытие сделок.
Партнерский который начисляется партнеру за открытие трейдером счета в компании по партнерской ссылке. Есть сервис по разделу данного ребека. Есть вариант получить выделенный сервер за открытие счета через ссылку. Все равно мне кажется это все страшной затеей. Счет вещь такая что компания его может аннулировать в любой момент и по очень косвенным мотивам.
Хотя если объективно то в большинстве случаев счета открыты по партнерской ссылке и кто то получает ребек от ваших сделок. Незнание своего партнера по которой открыт счет наверное не освобождает от рисков.

Всё верно! Счёт открыт через ссылку партнёра брокера, который за мою торговлю и получает комиссионные от спреда либо процент. А мне в свою очередь перечисляет часть уже от своего заработка.
С этим сервисом о возврату части спреда работаю уже давно и пока проблем не возникало. Наоборот, даже периодически интересные акции проводит и весьма не хилые временами.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 12 апр 2017, 05:09

Tit4 писал(а):Напишите мне более подробно в личку - как мы знаем- в этих темах не упоминается имена брокеров и партнерок. Возможно я и правда не в курсе, как у вас все происходит, но мне стало очень интересно.

Отравил, надеюсь дошло, потому как удалось это сделать не с первого раза.
Ответьте, будет ли полезна ссылка или нет. :-):
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 12 апр 2017, 07:37

Вчера, несмотря на то, что опять не было хороших движений, удалось закрыть серию профитных сделок. Закрыть отрицательные средств из профита не хватило. Депозит по балансу сравнялся с первоначальным вложенным значением. Но просадка по-прежнему составляет около половины депозита.

прибыль .JPG
ARX

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли