Tit4 писал(а):Осторожно с рибейтами. Дело в том что на них нельзя основывать торговую систему. Закончится это все может очень печально. Снимут как незаконно полученные без пояснений и в самый не подходящий момент.
ARX писал(а):Tit4 писал(а):Осторожно с рибейтами. Дело в том что на них нельзя основывать торговую систему. Закончится это все может очень печально. Снимут как незаконно полученные без пояснений и в самый не подходящий момент.
Ну так я же уже объяснял, что ребейты у меня идут не на депозит обратно, а через сторонний сервис на отдельный аккаунт и никак их уже компания не отменит, если они перечислены. Могу их снимать хоть ежедневно.
А вот что касаемо непосредственно торговли, то она у меня не направлена лишь на извлечение прибыли по ребейтам. Это так сейчас лишь получается, что прибыли за счёт торговли нет, на этот раз выходит весьма серьёзная торговля, за которой нужно часто следить, не как в прошлый раз: выставил отложки и закрывай их, когда есть время. Сейчас же так е расслабишься!
Tit4 писал(а):Я тоже так думал, у меня от моей торговли переходили по рибейт сервису знакомой ( точнее потом уже познакомились) Она же на этом счете и торговала и в другие проекты вкладывала. Закончилдось тем- что с ее счета сняли все рибейты, которые она получала за несколько лет, счет улетел в жесточайшую просадку, внесенные в другике ПАММЫ деньги были отозваны и аннулированны. Короче весело было - так что да, снимайте каждый день - или один раз так же попадете.
ARX писал(а):Tit4 писал(а):Я тоже так думал, у меня от моей торговли переходили по рибейт сервису знакомой ( точнее потом уже познакомились) Она же на этом счете и торговала и в другие проекты вкладывала. Закончилдось тем- что с ее счета сняли все рибейты, которые она получала за несколько лет, счет улетел в жесточайшую просадку, внесенные в другике ПАММЫ деньги были отозваны и аннулированны. Короче весело было - так что да, снимайте каждый день - или один раз так же попадете.
Возможны Вы так и не поняли тот момент, что у меня ребейты идут не на тот счёт, на котором торгую и не на никакой другой торговый. Они идут совсем в другую компанию - партнёр дилингового центра (брокера). И если они у меня на аккаунте уже появились, то уже никуда их обратно брокер не снимет. Разве что я их выведу себе.
Tit4 писал(а):Напишите мне более подробно в личку - как мы знаем- в этих темах не упоминается имена брокеров и партнерок. Возможно я и правда не в курсе, как у вас все происходит, но мне стало очень интересно.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Здесь речь наверное идет о разделе партнерского ребека, а не трейдерского.
Трейдерский ребек это тот который начисляется трейдеру за открытие сделок.
Партнерский который начисляется партнеру за открытие трейдером счета в компании по партнерской ссылке. Есть сервис по разделу данного ребека. Есть вариант получить выделенный сервер за открытие счета через ссылку. Все равно мне кажется это все страшной затеей. Счет вещь такая что компания его может аннулировать в любой момент и по очень косвенным мотивам.
Хотя если объективно то в большинстве случаев счета открыты по партнерской ссылке и кто то получает ребек от ваших сделок. Незнание своего партнера по которой открыт счет наверное не освобождает от рисков.
Tit4 писал(а):Напишите мне более подробно в личку - как мы знаем- в этих темах не упоминается имена брокеров и партнерок. Возможно я и правда не в курсе, как у вас все происходит, но мне стало очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 386