Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение Дмитрий01 » 11 апр 2017, 19:24

Фастовец Николай писал(а):
kvn писал(а):Мало иметь большой депозит - нужно и стабильно и успешно торговать. Это очень важно. Если брать классический заработок в виде 10 - 15 процентов от депозита в месяц то нужен депо ни как не меньше 10000$.Чтобы там не говорили это минимум.
А где вы слышали о такой классике? 10-15%% Трейдера на форексе зарабатывают по 50, а то 100%. Вот к чему нужно стремиться.
Я за этот месяц уже сделал больше 150%. За 10% я бы даже время на форексе не тратил))) лучше на завод

Хороший показатель, а можно в подтверждение Ваших слов стейт с таким доходом хотя бы за один год?
За 10% на завод говорите ;;-))) ;;-))) ;;-))) Блин, с таким процентом я стану сам владельцем заводов :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Tit4 » 11 апр 2017, 20:23

kvn писал(а):Мало иметь большой депозит - нужно и стабильно и успешно торговать. Это очень важно. Если брать классический заработок в виде 10 - 15 процентов от депозита в месяц то нужен депо ни как не меньше 10000$.Чтобы там не говорили это минимум.
А где вы слышали о такой классике? 10-15%% Трейдера на форексе зарабатывают по 50, а то 100%. Вот к чему нужно стремиться.
Я за этот месяц уже сделал больше 150%. За 10% я бы даже время на форексе не тратил))) лучше на завод

Хороший показатель. Если вы и правда не сливаясь делаете такие прибыли. Мониторинг можете показать? Было бы интересно взглянуть на работу Гуру. Я вот не каждый месяц по 10% набираю. Хотя, есть счета с пятилетним стажем.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 11 апр 2017, 20:45

Tit4 писал(а):

Хороший показатель. Если вы и правда не сливаясь делаете такие прибыли. Мониторинг можете показать? Было бы интересно взглянуть на работу Гуру. Я вот не каждый месяц по 10% набираю. Хотя, есть счета с пятилетним стажем.

Вот и я про тоже, не хочется наговаривать на человека, но если бы у него был такой счет хотя бы за год-два, то он бы был уже миллиардером, но ждем мониторинг, или инвест пароль, может быть он каждый месяц на протяжении лет 5 снимает такую прибыль с одного счета :mi_ga_et:
Дмитрий01

Сообщение Фастовец Николай » 12 апр 2017, 05:57

Год-два))) Может вам за 10 лет дать статистику. Я не могу дать статистику за год-два так как торгую по данной системе несколько месяцев. Через 2 года покажу если интересует. Напомните.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 12 апр 2017, 06:06

Дмитрий01 больше не наговаривай на человека. Последний месяц.
Вложения
76ba7-clip-42kb.png
937b0-clip-109kb.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 12 апр 2017, 13:09

Фастовец Николай писал(а):Дмитрий01 больше не наговаривай на человека. Последний месяц.

Николай, я никогда ни на кого не наговариваю! Это первое, второе, Вы же выше сами только что написали что торгуете по этой ТС всего два месяца, но это не срок, и третье, тут же приводите стейт за последний месяц, тогда уж за два давайте, но повторюсь, даже два месяца это не срок. У меня был период что я такую прибыль показывал полгода, а потом слил :-) А год, это уже показатель торговли как ТС, так и трейдера. Только после этого можно сказать что у него есть прибыльная ТС с таким показателем профита. имхо.
Дмитрий01

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Tit4 » 12 апр 2017, 13:50

Коллеги, мне кажется, вам с таким подходом скоро в дуэли идти придется. Честно говоря я согласен с доводами обоих. У Николая красивый стейт, но срок один месяц- право, не столь большой, чтоб судить как о качестве ТС так и о ее профитности, - тут поддерживаю Дмитрия.. В целом- искренне желаю дальнейшего развития торговли с такими же показателями на протяжении многих лет..
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение kvn » 12 апр 2017, 14:20

Ну что сказать ? Молодец. Удачи и дальше в трейдинге. Но далеко не все могут себе позволить такой процентный заработок по отношению к своему депозиту. Я рассчитывал прибыль исключительно на минимальном уровне по отношению к прожиточному минимуму.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 12 апр 2017, 14:30

Tit4 писал(а):Коллеги, мне кажется, вам с таким подходом скоро в дуэли идти придется. Честно говоря я согласен с доводами обоих. У Николая красивый стейт, но срок один месяц- право, не столь большой, чтоб судить как о качестве ТС так и о ее профитности, - тут поддерживаю Дмитрия.. В целом- искренне желаю дальнейшего развития торговли с такими же показателями на протяжении многих лет..

Какая дуэль, о чем ты? Все сугубо мирно, и я, и Николай мы общаемся исключительно на нормальных тонах :mi_ga_et: Николай меня поддержит. Все выяснили, ждать пару лет не будем, вернемся к его стейту через 4 месяца, ведь 2 месяца он уже торгует, а полгода это уже какой-никакой, но срок. Вот и весь вопрос исчерпан. Плохо что Николай рассказал только о прибыли, обычно трейдеры начинают разговор о риске депозита... Но это мелочи, думаю у Николай и риски не сильно завышены :-ok-: Так что ждем-с.... Профита всем нам господа дуэлянты :-)
Дмитрий01

Сообщение Александр 3 » 12 апр 2017, 14:50

Тут моё мнение, что и 10 процентов, тем более 150 процентов - это завышенные ожидания.
Стремиться получить 10 процентов в месяц желательно, но не всегда так будет получаться, будет 10 в этом месяце, хорошо. А если в следующем только 5 - и на том спасибо.
Стремиться к 150 процентам это чересчур. Где-то, в глубине, я допускаю, что можно создать такую торговлю. Некоторым. Но другие, в этом стремлении, будут только терять деньги. В итоге, по итогам, будут не только топтаться на месте, а уходить в минус.
Речь идёт об эффективном объёме депозита. Тут разные варианты. А если сочетать с тем, что еще нужен полноценный заработок, то главное здесь, что такое полноценный заработок.
Были высказывания, что это зависит от потребностей трейдера. Думаю, это не важно, несмотря на то, что разные люди готовы жить на разные зарплаты. Если человек может прожить на 100 рублей в день, то он с удовольствием бы пожил на 1000 рублей в день. А когда привыкнет и на 10.000.
В связи с этим говорить о том, что зарабатываю 5000 в месяц и мне хватает - можно, но это не полноценный заработок.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вернуться в Школа трейдинга