Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33
Re: Комфортный депозит
Zack » 27 май 2014, 08:02
Grumbler писал(а):Нужно пробовать небольшой депозит для начала реальной торговли. не нужно для того что-бы научиться плавать прыгать с моста в реку. Здесь нужно плавно привыкнуть к тому что деньги не терпят легкомысленности и особенно к тому что лоси неизбежны когда на форексе торгуешь. Без лосей не может быть и профитов.
Благо, после появления центовых счетов проблема старта с малых депозитов исчезла.
Правда, если у человека много денег, то пусть стартует и не с центовых :)
Главное, чтобы было понимание того, что процесс обучения никогда не должен прекращаться.
-
Zack
-
- Средств на руках: 48.50
-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
serg_panther » 28 май 2014, 04:02
Zack писал(а):Grumbler писал(а):Нужно пробовать небольшой депозит для начала реальной торговли. не нужно для того что-бы научиться плавать прыгать с моста в реку. Здесь нужно плавно привыкнуть к тому что деньги не терпят легкомысленности и особенно к тому что лоси неизбежны когда на форексе торгуешь. Без лосей не может быть и профитов.
Благо, после появления центовых счетов проблема старта с малых депозитов исчезла.
Правда, если у человека много денег, то пусть стартует и не с центовых :)
Главное, чтобы было понимание того, что процесс обучения никогда не должен прекращаться.
Ага в том то и дело, что не размер депозита влияет, а скорее отношение к нему, ибо если отношение хамское, то любой депозит не прослужит долго. Правда я вот например с малого не могу начать-после приличного слитого, мне неудобно с копейками работать, хочется хоть сотен 5:))) а так конечно думаю размер у многих будет увеличиваться с течением времени.
-
serg_panther
-
- Средств на руках: 0.60
- Награды: 1
-
feniks888 » 29 май 2014, 22:45
Как мне кажется, когда впервые торгуешь, то лучше всего вообще никакого депозита, а то отобьёт всё желание торговать, если влетаешь свои кровные! Поэтому лучше всего начинать с различных бонусов, которые предлагают компании!
Последний раз редактировалось
Рэндом 30 май 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
-
feniks888
-
- Средств на руках: 16.00
Да прибудет с вами профит!))))
Grumbler » 30 май 2014, 05:30
serg_panther писал(а):Grumbler писал(а):
Речь идёт не о разгоне депозита с бакса. Мы обсуждали постоянную работу на фиксированном размере депозита. Торговать лучше при фиксированном размере депозита а прибыль постоянно выводить .Это уже проверено неоднократно.
А почему бы часть прибыли не реинвестировать попросту? обычно со временем заработка не хватает:))) Я думаю мне пару тысяч было бы неплохо, но даже потом захотелось бы выжать с депо еще, что как мы знаем при малом депе опасно, а вот если оно увеличивается-совсем другое дело. Так что думаю ничего такого страшного нет, если процентов 20 от прибыли оставлять на своем счету для наращивания.
А на каком уровне депозита остановиться? Реинвестирование это нужное дело, но мы здесь собрались не для того что-бы хвастаться большими депозитами, а для того что бы зарабатывать и тратить деньги на собственные потребности. И от слива никто не застрахован на любом уровне и при любом размере депозита, поэтому лучше на мой взгляд работать на фиксированном депозите с постоянным выводом прибыли.
-
Grumbler
-
- Средств на руках: 200.00
- Награды: 1
-
Рэндом » 30 май 2014, 06:22
Прибыль зависит от размера депозита. Посчитайте какой вам нужен депозит что бы нормально жить с прибыли. Вот если денег на такой депозит не хватает, то можно реивестировать всю прибыль до достижения нужного значения.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Zack » 30 май 2014, 20:50
serg_panther писал(а):Ага в том то и дело, что не размер депозита влияет, а скорее отношение к нему, ибо если отношение хамское, то любой депозит не прослужит долго. Правда я вот например с малого не могу начать-после приличного слитого, мне неудобно с копейками работать, хочется хоть сотен 5:))) а так конечно думаю размер у многих будет увеличиваться с течением времени.
Размер-то будет увеличиваться, а вот про начало с малого - это верно.
Как у Лефевра было, что люди воротившие крупными деньгами, потом не могут после слива начинать с малых сумм.
-
Zack
-
-
Zack » 30 май 2014, 20:52
Рэндом писал(а):Прибыль зависит от размера депозита. Посчитайте какой вам нужен депозит что бы нормально жить с прибыли. Вот если денег на такой депозит не хватает, то можно реивестировать всю прибыль до достижения нужного значения.
Думаю, что это идеальное решение.
Важно ориентироваться на потенциальную прибыль, пусть даже брать с малого, с худшего варианта. А потом уже смотреть, сколько реально будет и под это выстраивать депозит и финансовый менеджмент.
-
Zack
-
-
proforex » 30 июл 2014, 08:55
Чтоб уже зарабатывать нормально на форексе нужно иметь минимум 10000 дол на депозите. А то когда малой размер депозита то трейдер в желании больше прибыли заработать может сливать депозит за депозитом, и главной причиной будет не соблюдение манименеджмента.
Рэндом 04 авг 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
proforex
-
- Средств на руках: 3.00
ivaser » 03 авг 2014, 06:14
комфортный депозит, точнее наверное сколько у тебя есть и в случае чего не жалко проиграть))
Рэндом 04 авг 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ivaser
-
- Средств на руках: 35.85
Инквизитор » 11 авг 2014, 23:20
Я считаю, что комфортный депозит - это депозит в размере 5000 долларов. При 10% в месяц уже хоть какие-то деньги человек заработает, а лучше даже 10 000 долларов. Торговать малым депозитом не имеет смысла, там нету желания соблюдать ММ, ведь прибыльность будет мизерной.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70