Советник System-CCI v.1.0

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение spartak » 04 апр 2017, 08:40

Да, смотря как настраивать советника, потому что на старших фреймах он работает более спокойно, да и точки входа уже по интереснее в плане точности. В ближайшие дни придут средства на счет, так что будет работать по интереснее.Индикаторы обнулились с нового месяца.
Вложения
cictem cci.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение aleks- » 05 апр 2017, 05:02

spartak писал(а):Да, смотря как настраивать советника, потому что на старших фреймах он работает более спокойно, да и точки входа уже по интереснее в плане точности. В ближайшие дни придут средства на счет, так что будет работать по интереснее.Индикаторы обнулились с нового месяца.

А у тебя, чего только три окна в торговли? Фунт очень хорошо отрабатывает на М15 с настройками от производителя. Спокойную работу сову даёт не только старший фрейм, но и период ССИ. А он у меня большой по сравнению с сетами, что шли с советником
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение spartak » 05 апр 2017, 16:37

aleks- писал(а):
spartak писал(а):Да, смотря как настраивать советника, потому что на старших фреймах он работает более спокойно, да и точки входа уже по интереснее в плане точности. В ближайшие дни придут средства на счет, так что будет работать по интереснее.Индикаторы обнулились с нового месяца.

А у тебя, чего только три окна в торговли? Фунт очень хорошо отрабатывает на М15 с настройками от производителя. Спокойную работу сову даёт не только старший фрейм, но и период ССИ. А он у меня большой по сравнению с сетами, что шли с советником

Не, это просто индикатор обновился, поэтому отображаются только те пары, по которым уже что то закрылось.
Да. сегодня целый день вожусь с оптимизацией по этому сову.Есть не плохие сеты. сейчас их гоняю, на подтверждение на истории.
Вложения
cictem cci.png
spartak

Сообщение aleks- » 05 апр 2017, 17:10

spartak писал(а):
aleks- писал(а):
spartak писал(а):
Не, это просто индикатор обновился, поэтому отображаются только те пары, по которым уже что то закрылось.
Да. сегодня целый день вожусь с оптимизацией по этому сову.Есть не плохие сеты. сейчас их гоняю, на подтверждение на истории.

У этого советника очень широкий спектр настроек, и можно выбрать много вариантов. Есть три стратегии, уже три варинта, с тейками и без тейков, уже 6 вариантов торговли на одну пару для сетов. А с периодом ССИ вообще море вариантов. Кстати у меня есть сов, с 4-й стратегие работы советника.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение spartak » 07 апр 2017, 10:24

aleks- писал(а):У этого советника очень широкий спектр настроек, и можно выбрать много вариантов. Есть три стратегии, уже три варинта, с тейками и без тейков, уже 6 вариантов торговли на одну пару для сетов. А с периодом ССИ вообще море вариантов. Кстати у меня есть сов, с 4-й стратегие работы советника.

Я сейчас оптимизирую новые сеты под этого сова, результаты очень приятные, на некоторые счета уже внедрил новые сеты, буду смотреть как изменится торг.Да ты прав, там реально много вариантов. да и сама оптимизация очень много времени отнимает, что бы получить по больше сетов, и выбрать уходит на один день в лучшем случае 1 пара.
А вот вариант с 4 стратегией. мне бы и сам сов не помешало бы, если сможешь на почту скинуть, буду благодарен.
Вложения
cictem cci.png
spartak

Сообщение spartak » 20 апр 2017, 09:09

Не думал, что будет так долго проходить оптимизация, но очень уж этот сов медленно поддается оптимизации.
Но, тем не менее результат не заставил себя ждать, после того как изменил некоторые сеты. по этим парам просадка начала таить, хотя по другим пока имеются позиции, которые тянут за собой.
Профит в этом месяце 5% просадка 14%.
Вложения
cictem cci.png
spartak

Сообщение spartak » 26 апр 2017, 06:25

Профит немного подрос в этом месяце. но при этом просадка остается больше прибыли.6.29% профит, 14.66%-просадка.То есть, этот месяц по сути в убытке торгуется, в дальнейшем рассчитываю на лучший показатель, так как были произведены смены настроек по некоторым торговым инструментам, после оптимизации.
Вложения
cictem cci.png
spartak

Сообщение spartak » 11 май 2017, 06:46

Немного пришлось вмешаться в этот тест, все же это не демо, и поэтому когда фунт начал сильно нагружать, пожертвовал частью профита.Хотя и сейчас он дает о себе знать, но терпимо.
Торгует на 6 парах, максимально подгружает депо фунт/бакс- 4696.62 цента, второй кад/чиф - 492.76 цента и третий ауди/иена - 183.30 центов.

Просадка 13.02%
Профит 4.6%
Срок жизни счета 71 день..
Вложения
cictem cci.png
spartak

Сообщение spartak » 15 май 2017, 05:54

Покачали рынок, и он немного расщедрился, профита немного прибавилось, просадка снизилась, но все равно остается значимой. После того как сову зарядил свежие оптимизированные сеты, он начал торговать по лучше.
Профит 5%
Текущая просадка 11.3%
Вложения
cictem cci.png
spartak

Сообщение spartak » 18 май 2017, 05:45

И здесь фунт создает нагрузку на депо, пусть не такую как на некоторых счетах, но тем не менее. Единственный правда минус этой ситуации в том, что именно по моей вине, что я не закрыл свой ордер который как то был открыл, до того как совов ставил, висит теперь и дает о себе знать, просадка по сути именно от него тянется, думаю вот как его выводить с торгов, немного за счет профита урезал, но это не лучший пока вариант.
Просадка : 14.36%
Профит : 5.91%
Срок торговли: 77 дней.
Вложения
cci cictem.png
spartak

Вернуться в Творческая мастерская